您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

星艺装饰 全国480家跨年大联动盛大开启

2017-12-29 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:综合

  日前,星艺装饰“跨年装修、保你无忧”为主题的全国480家跨年大联动南宁站盛大开启,全城狂欢,百台家电大派送,跨年超值特惠,尊享十重豪礼。2018年1月27日—28日将在南宁沃顿国际大酒店举行现场展示及抽奖活动。

  据介绍,在此次活动中,客户尊享开年红包、精美礼品,到店即可获赠跨年红包或精美礼品一份;享受四大免费服务:免费验房服务,免费量房服务,免费体验工艺,免费平面规划;1000元现金券:速抢1000元现金券,直抵装修工程款;几十家建材年底开仓放价,凭至尊卡现场购买主材,享厂价,再享联购送家电礼;联合多家银行携手星艺办理家装分期,最高60期、0首付、0抵押、高额度、放款快;在星艺下定即可砸金蛋,拿大奖,100%中奖;活动签单工程送环保木制品;签单即送狗年贺岁金钞;组团签单享额外礼上礼,最高可享人工总工价15%;在星艺或建材处下定,即可参与终极大抽奖,豪华家电包。此外,客户参与跨年装修,品牌保障、设计保障、质量保障、健康保障四大保障为您的爱家保驾护航。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!