您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

绿地G公寓 最后批次开盘告捷

2017-12-29 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:张莹

  绿地G公寓最后批次盛大开盘再现抢房热潮

  12月23日,短短两个月爆红南宁的绿地明星投资品——G公寓最后批次盛大开盘,现场再现抢房热潮,当日推出的300套房源遭数百购房者争抢,绿地中央广场2017热销年完美收官。

  绿地G公寓自面市以来迅速爆红南宁,千人抢筹、外地客团购、单位拼层、整层大单等抢房信息不断,首开600套售罄,屡屡刷新南宁公寓市场。最后批次开盘也再次吸引了玉林、北流等外地购房团驱车前来团购,更有杭州客户连夜搭乘航班至南宁抢房。

  据悉,购买G公寓的客户中,绿地中央广场业主占比达60%,银行、媒体、商会等大单投资客亦占有相当高比例。首付12万元就能买到绿地中央广场G公寓,2017年抢占城市繁华中心优质资产最后机会,仅有一栋的G公寓对投资者而言“抢到已是赚到”。

  作为世界500强企业绿地集团斥资百亿元打造的超级城市综合体,绿地中央广场规划高规格五大业态:从“海珀”高端住宅到南宁地标名片“289上海天地”海派街区,从比肩谷歌等国际城市办公环境的M-TOWN低密LOFT写字楼到绿地超高层摩天写字楼,均已成为城市精英和成功人士的首选。

  绿地中央广场2017年终钜惠,六重好礼答谢全城。G公寓少量臻品加推,105~167㎡(建面)臻品住宅限量发售,最后一栋M-TOWN约5.09米层高LOFT写字楼、35~450㎡(建面)临街收租旺铺同步热销,一口价房源感恩钜惠。

  

  【活动预告】

  “预见2018”吴晓波年终秀南宁站即将开启

  12月30日晚, “预见2018”激荡四十年吴晓波年终秀将在灵山梵宫举行。吴晓波将回溯中国改革开放的四十年历程,解读《2017新中产报告白皮书》,分享影响未来商业走向的洞见,致敬变革。吴晓波年终秀南宁场将以“成长”为主题,与绿地中央广场2017繁华兑现的成长历程相契合,将在绿地中央广场营销中心视频直播,与全国1.5亿观众一起和吴晓波隔空相见。

  活动时间:2017年12月30日(星期六)18:30—23:00

  活动地点:南宁绿地中央广场营销中心

  报名方式:详询营销中心,限前50名客户(先报先得)

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻