您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

大事件!南宁豪宅标杆 大唐臻观明日揭幕

2017-12-29 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:游媚媚

  高端豪宅项目大唐臻观将掀开神秘面纱

  2016年9月28日,大唐地产以总价15.59亿元、楼面地价1.14万元/平方米,拿下东盟商务区最后一块纯住宅用地——铜鼓岭路东侧GC2016-014地块,刷新了南宁土地的单价成交纪录,引起了市场极大的关注。

  在经过了400多天的潜心钻研后,大唐臻观终于在万众期待中登场,但关于这个项目打造的豪宅悬念一直未对外公布。今年12月30日,一场大唐地产品牌暨大唐臻观2018全球发布盛典即将启幕,关于这个高端豪宅的种种悬念将一一揭晓。这场盛大的东方文化品牌发布会,究竟有哪些看点?

  据介绍,这场发布会从择址到布场皆是豪宅发布范本。发布会打造高规格,将中国文化韵味与国际都市气质完美兼备,发布会择址南宁会展中心朱槿花厅,红毯铺陈;城市霓虹与灯光渲染出盛唐光彩。唐风仪仗、唐式宫灯等传统礼制,礼遇城市明贤之士。

  值得关注的是,此次大唐TOP系臻品的开创,将是一次全新的探索。大唐地产以32年开发经验为基石,结合南宁快速发展下不断更迭的人居需求,淬炼盛唐建筑传统精髓与经典元素,进行大胆创新与升华,打造属于南宁人的唐风平墅。

  在此次发布会上,也将对大唐臻观的产品进行详细解读,全面揭开这个高端豪宅的面纱。据项目负责人透露,此次发布会是一场融合东西方文化的视觉盛宴。震撼灯光秀、东西方华美服饰大秀等精选节目呈现不同的视觉体验。国际大奖获得者、《中国达人秀》晋级达人、姚晨金牌学员张金来将神秘亮相发布会,以技巧攀登呈现张弛有度的力量,配合唐风袖舞,诠释品牌著匠精神与稳健向上之力。

  12月30日,大唐地产品牌暨大唐臻观2018全球发布盛典将启幕。明星之量级、国典之规格、节目之大秀、品牌之光环、产品之期待,五大看点不容错过。

  

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻