您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

融创·融公馆:朝阳商圈5.09米层高商铺热卖

2017-12-29 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:黄冬玲

  随着商铺投资的火热风行,日前,位于南宁城市中心朝阳商圈的融创·融公馆吸引了越来越多的投资者的眼光。据介绍,融创一直以苛刻的择址观著名,这一次融创落子融公馆于南宁市中心朝阳商圈,坐拥城市繁华,共享商圈红利;与融创·融公馆仅相隔一街的秀田小学(北际路校区),同区域的江北小学、新阳路小学、台湾街小学、南宁市十五中、南宁市二十五中等学校形成学区消费矩阵,处于学府林立的临街旺铺必将吸引更多消费者青睐。庞大的消费人群为融创·融公馆加持强力保障,灵活多变的商铺风格更为融创·融公馆添姿加色,融创·融公馆的商铺面积在18~86㎡之间,拥有5.09米层高,可以让商者进行多间商铺自由组合,极大增加商品展示空间,助您在城市中心坐享商铺财富。()

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!