您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

阳光城·丽景湾 开盘1小时劲销逾600套

2017-12-29 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:杨丹丹

  阳光城·丽景湾开盘吸引众多购房者来“抢房”

  12月24日,阳光城·丽景湾迎来入邕半载的第四次开盘。当天,来自南宁乃至广西的客户聚集,人头攒动,热销势头当红不让。开发商表示,开盘1小时600套房源遭疯抢,平均3秒卖出1套,揽金6亿元。

  从现场获悉,此次项目推出120~145平方米阔景臻品房源,项目地处邕江畔,推窗即可享受江景,地铁2号线、4号线、8号线均毗邻项目,交通的便利毋庸置疑。大型综合体商业和学校、医院等更多生活配套也越来越完善,最大限度满足日常生活的各种需求。更重要的是,五象东区域房价即将全线破万,阳光城·丽景湾现在精装首付13万元起就能入住五象东精奢大四房,高性价比是客户现场抢房的重要因素。中签的王先生表示:“抢房真的太刺激了,终于抢到了,可以安心迎新年了!选择丽景湾·阳光城,不仅因为优越的地段,更因为对阳光城品牌的信任以及产品品质的信赖!”

  据悉,阳光城·丽景湾是由世界500强阳光控股旗下阳光城集团倾力打造的80万平方米滨江生活大城。在产品打造方面,全面推行4大空间系统全精装产品战略,为用户提供“低负担,高品质”的生活方式。项目面世仅60余天,就吸引超万人到访。8月首开,一天内两场开盘,吸金6.5亿元;8月31日第二次开盘,半小时售罄;11月三开吸引超3000人到场,2小时创6亿元战绩!三度开盘都斩获单日广西单盘销售套数、销售金额双冠王!不仅展现了阳光城的品牌影响力与客户凝聚力,更印证了阳光城·丽景湾的明星产品的实力以及项目在南宁房地产市场的强大号召力。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!