您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

保利·领秀前城:2018迎新开盘开门红

2018-02-02 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:杨丹丹

保利·领秀前城开盘,购房者热情高涨

  作为凤岭的千亩大盘,保利·领秀前城的一举一动,牵动着许多买房人的神经。

  1月28日,保利·领秀前城迎来2018年首次开盘。当天,虽然南宁气温骤降,但保利·领秀前城的客户依然热情高涨,一大早数百组购房者齐聚保利·领秀前城上演抢房大战。开发商表示,此次推出的翎峯台中庭双景央座台地新品备受认可,推出房源销售量达90%,取得了新年开门红。

  新年首开抢房势头再现

  回望过去,保利·领秀前城以耀眼的销售业绩,稳坐南宁楼市高端人居金交椅,每次开盘都遭疯抢。2017年,保利·领秀前城月月开盘,月月创造南宁楼市新纪录,并创造开盘19次连续大捷的优异成绩。据克而瑞广西片区发布数据,保利·领秀前城以44.94亿元,勇夺广西住宅单盘销售金额冠军,可谓一直引领楼市。2018年伊始,翎峯台的迎新上市,再次保持热销势头。据介绍,此次推出的中庭新品,位于翎峯台央座位置,可享200亩社区中央公园与翎峯台社区园林双景观。同时,90~140平方米户型,方正实用,布局合理,最高赠送31平方米。如140平方米明星户型,赠送31平方米,相当多得两间房;大尺度客厅,南北全赠送双阳台、大餐厅;5个大房间可以随意布置二孩房、书房、健身房;双主卧设计,三代同堂的家庭居住更加舒适。

  2018年大城价值全面兑现

  值得关注的是,2018年是领秀大城价值兑现元年,领秀将在江山、教育、公园、文化等方面一步步兑现。其中,与领秀一路之隔的青秀山东门,目前进入最后的评审阶段。东门建设完成之后,领秀业主不仅可以在家门口就直达青秀山公园,更可以享受多维度的公园配套,十分惬意。在交通方面领秀前城更是迎来海陆空立体交通全面升级,领秀前城所在的凤岭南路立交在建设,项目出门即可连接外围环城路网,高速直达各市区。领秀业主更可乘坐游轮领略邕江两岸醉美风景,同时直达老城中心。而机场线凤岭南路站就在领秀项目旁,可直达东站、机场,出门旅游更快捷。

  另外,2018年领秀为南宁人准备了一份文化、健康与休闲的大礼。领秀滨江公园已逐步兑现,绿道系统与休闲步道系统不断落实,栈道、平台、广场以及自然观花片林、疏林草地紧密结合。滨江码头即将启动建设,让城市人居迈入大邕江时代。东盟文化博览园将于“五一”期间开放,连同青秀山公园、滨江公园、蜡烛湾景区,让领秀迈入公园城市。

  对于业主关注的教育问题,领秀更是拥有幼儿园、小学、中学等一体式多重教育形成强势的教育集群,其中南宁市民主路小学已封顶,区教育厅幼儿园已基本完工,今年9月全面招生。广西重点示范中学——南宁三中青秀校区就在领秀家门,更有保利社区大学、保利大师定制活动构建完整教育链条,打造学习型城市社区。除此之外,南宁的艺术殿堂——广西文化艺术中心已开放,由保利文化运营,将举办多种形式的演出,并为保利业主开辟专属的VIP通道,业主门将享有更多近距离感受文化艺术的机会。保利小时光计划一季度启动,真心大讲堂同时开堂,让小业主们从小就享受保利文化艺术的熏陶。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻