您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

南宁华南城爱心扶贫年货节开幕

2018-02-02 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:钟春燕

  1月27日,由南宁华南城主办的第三届“开心购物 走进江南”南宁华南城爱心扶贫年货节在华南城华南大道隆重开幕。会场上, “丰收江南”江南区农副产品区、食品土特产区、综合年货区……几十个品牌、特色专区和百余家商企,携带千余种年货供市民群众现场品尝、批发价购买。新春年货应有尽有,再加上引爆全场的歌曲、舞蹈等精彩的文艺节目表演,可谓年味十足。

  本届年货节由南宁华南城有限公司主办,南宁盈泰会展服务有限责任公司承办,广西音乐台FM950协办。本届南宁华南城爱心扶贫年货节为期16天,从1月27日持续到2月11日。年货节共设置260多个展位,展示江南区极富特色的农副产品,包括全国和东南亚国家的畅销产品,力争让市民在现场感受到浓浓的年味,营造一个丰富多彩的迎新春氛围。

  为了举办年货节,主办方不仅拼年货,还拼起了文化创意。今年华南城年货节共设立260多个展位,划分为9个大区,包括“丰收江南”江南区农副产品区、江南区企业区、食品土特产区、综合年货区、华南城商户商品区、东南亚水果区、春联年画区、花卉区和美食区,以及由南宁华南城党支部打造的扶贫成果展示平台。本届年货节还举办2018南宁华南城首届迎春花市,为热闹的年货节增加更多欢庆的气氛。在本届年货节举办期间,广西音乐台FM950节目主持人大海、莉香将亲临现场,和前来购物的市民一起嗨翻年货节。主办方还组织了迎新特色年货节活动、美食活动和迎新春民俗活动,以及新春书法交流和爱心拍卖活动,让广大市民群众来逛年货节的同时,也能吃喝玩乐一样不少地全方位感受年味。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻