您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

绿地城角度颠覆城市未来想象

2018-02-02 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:张冬

  南宁绿地城首次开盘万人抢购,二期新品目前在售

  《三体》以恢弘的场面展示了未来世界的瑰丽与壮阔,这一部代言科技与未来的大作,与绿地城的造城宗旨不谋而合。2017年,绿地香港集团联合广西交投、广西农垦,三大国企强强联合开发南宁绿地城,首次发声便聚焦整座城市的热切目光。据统计,品牌发布盛典当晚共有近万名市民进入会场,可见这座定位于未来,将引入众多生活科技的项目,一面市便引人关注。

  首开万人预约 半年载誉面市

  今年1月初,在短短40天内南宁绿地城在无售楼部、无样板间、无现场的情况下,意向登记已超万组客户。由于前期积累了近万组客户,仅仅是通过销售顾问邀约,开盘现场便已经人满为患,首开引爆全城,不少购房者因为没法买到绿地城首期产品而遗憾不已。众所周知,绿地系产品的高性价比是不少购房者抢购绿地城的关键之一,在南宁无论是绿地中央广场或者是绿地国际花都,首次开盘之后价格增幅都在50%~100%以上,购房者看中的就是绿地城的前景。

  《三体》作为亚洲第一部获得“雨果奖”的作品、中国科幻文学的里程碑之作,自面市得奖无数,荣获了全世界的追捧与赞誉。南宁绿地城自入市以来不到半年,同样载誉不少。众多权威媒体都将南宁·绿地城列为最被关注的城市综合体项目之一。在不少地产类奖项排名当中,绿地城不仅名列前茅而且获奖无数,且都是分量级的大奖。例如,“2017年度地产力量·广西综合体大城典范·南宁绿地城”“2017代言广西地产楼盘大奖·南宁绿地城”“中国房产风云榜·2017年度热度楼盘·南宁绿地城”“南宁绿地城·城市未来奖”“区域标杆楼盘头条奖·南宁绿地城”等。由此可见,绿地城跟《三体》小说一样,靠着自身的实力,一步一个脚印赢得越来越多关注和赞誉。

  千亩大城引领城市未来想象

  随着《三体》小说的流行,“降维打击”理论已经成为不少人追捧的准则——用先进的模式去攻击落后的模式,站在不同的维度展开竞争,“升维”才能够快速抢占市场。南宁·绿地城同样是在“升维”角度去建造一座未来之城并占领市场。作为绿地集团敬献给南宁的未来城市,自诞生之初,就集聚了绿地集团全球性的资源力量,打造集商业中心、花园居所、亲子乐园、康养医疗、主题酒店、国际教育等多业态多生活于一体的超级综合体。

  而今,更是率先签约海尔智能家居、共享汽车、福布斯指定国际品牌——立洋教育,未来还将引进更多全球一线品牌,打造以“科技与智慧”为理念的共享社区,成就真正意义上的“六位一体”千亩未来城市,成为目前更接近三体世界想象的世界级综合大城。

  《三体》以恢弘的场面展示了未来世界的瑰丽与壮阔,这一部代言着科技与未来的大作,与绿地城的造城宗旨不谋而合。而今,绿地城二期新品,89~144平方米大热户型,再次应市而出。其中,推出的144平方米明星户型,更是结合了绿地迄今为止对于生活方式的最高研究成果,从180度的花园阳台景观系统,到小空间大收藏的收纳系统,再到人性化定制烹饪动线的厨房系统……十大户型系统,涵盖通风、采光、景观、厨卫、智能、收纳、卫浴等全方位生活所需,更有绿地“百年居”的大空间豪配标准 ,爱丽乐居至尊精装标准,智能家极致科技体验,雍容气派、奢阔尺度、时尚生活,绿地时代大作,诚意登记中!

  《三体》获票法则

  ▲新品登记获票

  办理意向登记的客户都可免费获赠2张门票。

  注:根据登记时间兑换不同门票,登记越早,票越好。

  ▲推荐带客获票

  老客户/全民经纪人推荐新客户,成功登记可获得1张门票,推荐5组以上可换取VIP门票。

  注:根据登记时间兑换不同门票,登记越早,票越好。

  ▲公众微信号送票

  持续关注南宁绿地城官微,转帖5篇以上,发送分享截图可抽取《三体》原著一套/《三体》舞台剧门票/《三体》周边小礼品,中奖率100%!

  ▲活动抽奖

  定期参与微信活动以及绿地城活动,可有机会获赠门票。

  项目档案

  南宁绿地城89~144㎡二期新品火热登记中,品牌体验馆现已开放,到访有好礼!

  品牌体验馆地址:青秀区民族大道131号会展航洋城一楼中庭、青秀区东葛路延长线161号绿地中央广场营销中心

  电话:0771-2820888

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻