您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

大唐地产用看得见的匠心让业主放心

2018-04-04 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:游媚媚

  4月1日,由大唐人家客户会策划,“大唐工地开放日品鉴之旅”正式开启,多位受邀参与工地开放日参观活动的业主朋友,在客户会工作人员的陪同下,走进龙岗大唐果项目,近距离接触大唐果6#、7#楼栋的施工现场,共同见证新家的建造预交付过程。不仅如此,现场的项目工程师还为大家解答了一系列建筑工程进度问题。

  关于住宅的建筑知识,非专业人士也只是略懂皮毛。为了让大家能够更清楚地了解大唐地产的建筑工艺,大唐人家客户会特邀请了负责大唐果项目的专业建筑工程师来为大家解说。工程师用简单易懂的语言,从多个角度为大家解答了现场的工艺工法,让大家对于住宅的建造增添了新的了解。大唐的施工团队用匠心品质,严格把关建筑的每个环节;参观展示区内的每一寸空间,都出自建筑师的精心规划,每一个不起眼的细节,都经过施工人员的精心打造。关于筑就品质人居,大唐地产一直有自己的坚持,以最专业的建造水准,对每一寸空间负责,也对每一位业主负责,是给幸福生活的承诺。大唐人家客户会坚持以客户满意度为第一标准,竭诚为业主客户服务多年,只为让更多的家庭收获幸福。您和家人满意的笑容,将会是大唐不断前进的动力。

  

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!