您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

彰泰郡亮相 开启五象湖南新时代

2018-04-04 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:张莹

  彰泰郡营销中心亮相

  彰泰集团领导层向现场媒体及市民介绍项目

  4万平方米双重水系园林、室外泳池、业主食堂同步开放

  彰泰郡营销中心亮相五象湖南,吸引众多购房者

  从项目拿地到营销中心开放,彰泰郡仅用了三个月不到,彰显“彰泰速度”,同时也是近年在五象湖南为数不多的纯新盘之一。项目定位东南亚风格,现正陆续接受购房者咨询。

  彰泰南宁第四盘 定位东南亚风情

  4月1日上午,彰泰集团在南宁的第四盘“彰泰郡”营销中心正式开放,富有东南亚风情的营销中心、9米挑高入户大堂惊艳亮相,同期展示给市民的还有彰泰项目标配:4万平方米双重水系园林、邻里生活区、室外泳池、已投入使用的业主食堂等一站式配套。近期还将开放户型样板间,现场吸引了众多市民及购房者前来参观了解。

  开放仪式上锣鼓喧天,彰泰集团常务副总裁李岱峰,深圳市广融工程产业基金管理有限公司总经理陈立群、执行总经理王石桥,彰泰集团副总裁何俊,彰泰集团副总裁刘颖、凌颖洁,彰泰集团副总裁兼南宁公司总经理杨凯等领导一同出席仪式,盛启彰泰郡华美篇章。

  户型“绝杀” 筑造五象精品

  据悉,彰泰郡占地约92亩,位于良庆区金海路27号,五象湖南平乐大道旁。社区规划16栋高层住宅、4万平方米双重水系园林、邻里生活区、室外游泳池、业主食堂、人气商业街等一站式配套,毗邻在建的3号地铁延长线保税区北站(规划中),邻近南宁一中(五象校区)、规划小学等多所学校,五象湖公园、楞塘上湖公园及玉洞公园环伺,华润、宝能、合景商业综合体等商业配套环绕。现彰泰郡已启动VIP诚意登记,接受购房者咨询。

  据彰泰集团常务副总裁李岱峰介绍,彰泰郡将带给业主高性价比、高附加值的户型产品,给购房者更多实得面积,最大限度满足年轻一族购房需求。

  “户型设计是彰泰郡的‘绝杀’技。”彰泰集团副总裁刘颖强调,2018年是集团的改革深化年,彰泰作为桂系的领军房企,一直在做速度和质量的提升,今年引入品质“磐石工程”,将产品品质提升到集团战略工程重中之重的位置,有效地保障彰泰各项目的出品。

  “我们看好彰泰郡所在区域即中国-东盟国际物流基地未来的发展,彰泰开发速度和开发能力在不断增强,是品牌实力的最好证明。”彰泰集团副总裁兼南宁公司总经理杨凯表示,彰泰郡力求筑造五象精品。

  【市场声音】五象湖往南2.5公里 彰泰开启新居住时代

  彰泰郡的首次亮相,也吸引了不少业内人士的到访。

  “2018年之前,五象新区房地产开发最南在‘万绿宝合华’(万科、绿地、宝能、合景、华润)的五象湖国际住区,今天彰泰南宁第四个新盘‘彰泰郡’亮相,把五象湖战场再往南拉了2.5公里,到综合保税区,即将开启五象湖南新时代。”一位地产界资深人士坦言,彰泰去年在南宁已撕开最难的口,2018年计划完成200亿元目标,有望成为广西本土品牌首个冲击300亿元的房企。

  “近一年来,五象湖南已鲜有新盘亮相,周边供货量较少乃至出现断货,彰泰郡的亮相,将给片区带来新房源。”业内人士表示。

  据了解,彰泰集团历经26年八桂积淀,先后在桂林、南宁、柳州、北海、贺州、梧州等6城布局,匠心打造多个精品楼盘,赢得市场高度认可。彰泰集团荣登2018中国房地产百强企业榜单第78位,扛鼎桂系地产荣耀。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻