您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

凤岭千亩大城 全系配套密集兑现

2018-04-04 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:杨丹丹

  保利·领秀前城青秀郡交付现场,业主等待领取钥匙

  青秀郡张灯结彩,让业主感受到回家的温暖

  保利·领秀前城青秀郡优美的环境让业主很满意

  保利·领秀前城正逐步完善落实各项配套,在江山、教育、公园、文化等方面一步步兑现,价值将更为凸显  段柳健  摄

  【领秀动态】

  继1月1日,保利·领秀前城1期青秀郡首次交付,数百户业主100%收房,创下了0投诉的南宁人居交房纪录后,3月30日—4月1日,保利·领秀前城青秀郡迎来第二批真心交付。现场微笑贴心的服务、看得见的交房品质、逐步完善的生活配套,赢得业主赞誉不断。更值得关注的是,2018年是保利·领秀前城城熟兑现年,这座大城逐步完善落实各项配套,在江山、教育、公园、文化等方面一步步兑现,大城价值更为凸显。

  入市仅半年,翎峯台组团已进入清盘阶段,目前翎峯台组团公园新品100~154平方米保留臻品加推价格带装修1.4万~1.6万元/平方米。

  交房现场:品质兑现  服务亮眼

  张灯结彩,园林景观花团锦簇,林荫大道郁郁葱葱,入户大堂宽敞明亮……保利·领秀前城青秀郡的交付现场,令许多前来领钥匙的业主颇感惊喜。业主吴先生表示,对此次收房很满意,也看到保利承诺的楼盘品质和配套逐步兑现。

  在交房现场,保利物业人员微笑面对业主并贴心地打招呼,保洁人员细心擦拭大堂玻璃、清扫人行道,安保人员一遍遍地巡逻园区,确保社区安全。

  据保利负责人介绍,此次交房,由物业公司、工程人员等组成的专业验房队,陪业主验房、收房,每一步反复检查,业主有任何不满意的地方,验房队会立即整改,为的就是让业主感受保利的诚意,也让业主不用到外面请验房师,省时、省力更省心。

  全程陪同业主验房的验房师刘先生,在完成测量层高、敲击空鼓等诸多验房手续后表示,房子整体不错,水电到位情况好,楼层层高充足并且水平较齐,足见项目品质较好。刘先生还表示,像保利·领秀前城这样,房子交付的同时,社区园林、泳池、智能化系统都已经完善,足以证明开发商的责任感。

  据介绍,保利·领秀前城交付的楼栋,采用石材铺装单元入口,设计了6米挑高酒店式入户大堂;泳池采用五星级酒店使用的高级釉面马赛克铺装;智能门禁系统有多种开门方式;大堂里马赛克拼花背景墙,室内光滑平整的墙面,隔音隔热性能超高的中空玻璃……种种细节足以体现项目的超高品质。

  同时,青秀郡还是智能化社区,配备人脸识别系统,地下车库出入口配置车牌识别系统等,提供时尚、便捷、舒适的生活体验。

  山水大城:全系配套  逐步兑现

  据保利负责人介绍,业主收房看到的这些,只是保利·领秀前城大城价值的一小部分,2018年是领秀大城城熟兑现年,这座大城正逐步完善落实各项配套,在江山、教育、公园、文化等方面一步步兑现,价值将更为凸显。

  保利·领秀前城是凤岭唯一千亩山水大盘,将臻品人居、繁华商圈、生态公园、一城多校、塔尖教育、青山绿水、文化艺术、智慧城市等九大板块涵盖于一身。项目外有青秀山、邕江、南宁市体育公园、李宁体育园等丰富景观资源,西接东盟商务区,北接凤岭北,在保利·领秀前城旁,还有预计5月开放的方特东盟文化博览园、规划中的大型青山游船码头、即将建设的青秀山风景区东门等。住在保利·领秀前城,5分钟畅通一城繁华。

  此外,保利剧院运营的广西文化艺术中心,带给南宁人世界级的演出享受;保利小时光计划2018年一季度启动,真心大讲堂同时开堂,让保利·领秀前城业主独家享受到来自保利的特色教育。保利·领秀前城规划有6大精英幼儿园、2所小学、1所中学,同时还引进三大特色教育(保利社区大学、保利童子军、四点半学堂),让你在家就能目送孩子去学校。

  目前,项目引进的南宁市民主路小学、区教育厅幼儿园校区已建成,将于9月全面招生。此外,项目1公里处还有已开学的南宁三中初中部青秀校区,保利·领秀前城处于其学区范围内。经过近3年建设,保利·领秀前城大城兑现,保利院落大成杰作——冠江墅以及院墅产品、一期青秀郡商业,即将启幕亮相;200亩社区公园已呈现。未来,吃喝玩乐住不出社区将可一站式搞定。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻