您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

盛天西乡塘第七盘盛天西域即将面市

2018-05-11 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:粟园圆

  据盛天集团方面透露,其位于西乡塘的全新项目——盛天西城计划于本月19日开放营销中心,该项目容积率仅为2.5,且全部为15到18层低密小高层。

  盛天集团在西乡塘的开发履历十分丰厚,在盛天西城项目之前,已在西乡塘相继开发了盛天世家、盛天尚都、盛天熙园、盛天茗都、盛天时代、盛天熙府6个楼盘,其中盛天熙府正在开发建设中。

  资料显示,盛天西城位于西乡塘安阳路与吉兴西路交会处,规划总用地面积为37891㎡,总建筑面积约133640㎡,容积率2.5,由7栋15到18层低密小高层建筑组成,共878户,项目绿化率30%,是目前市场上难得的低密小高层。

  从盛天开发的项目来看,盛天西城有两个方面是十分值得期待的。第一是盛天打造产品的品质。据悉,盛天西城中庭构筑约3500㎡超大景观花园,私享内外双花园多重美景。第二,盛天西城将空中花园引入房中,89至128㎡户型产品具多样性,满足不同要求。

  值得一提的是,盛天西城所处的安吉片区未来五年即将打造成一个集商务、金融、文化、生态休闲和居住为一体的未来西乡塘区中央商务区。项目坐揽约700亩花卉公园,周边更享有约4000亩明月湖生态美景,出门即享万达广场休闲购物生活,毗邻的地铁2号线现已通车,快速接驳快速环路。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻