您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

云星集团时光公益跑 开启一对一捐助

2018-05-11 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:杨丹丹

  5月6日,云星集团首届时光公益跑活动在山水环绕、负氧离子弥漫的青秀山风景区启动,近2000名参赛者身着红色定制T恤,凝聚成一股有力的红色力量,冲破起跑线,用脚步奋力刷新爱心轨迹。据统计,活动现场有超过1000名参与者跑完全程;云星集团宣布,对梧州六堡镇独村小学和桂林龙胜各族自治县龙胜镇贫困村启动一对一捐助。

  当日上午9时30分,青秀山风景区内的凉爽逐渐散去,一场热力四射的啦啦操表演拉开了 “时光公益跑”活动的序幕。“1993年,首届广西国际民歌节成功举办。”“2004年广西南宁成为中国-东盟博览会永久举办城市,云星地产进军南宁。”独特的时光主题跑道,为参赛者带来一路惊喜。大家踩着跨越25年的年代印记地贴,尽情奔跑,时光仿佛跳回至1993年、2001年、2004年……再回到2018年。每一个关键年,每一次史诗般的大事纪,都承载着广西经济飞速发展的喜人成果。云星作为注重社会责任的民营企业代表,与广西人民一起见证和感受着广西的巨大变化,这也为本次活动跑道的主题设计带来无限灵感。中途设置的补给站年代感与韵味十足,设定了“流金25”“芳华25”“云星辉煌25”3个场景,带大家一起穿越时光,重温昔日经典。

  云星集团总裁徐德海表示,25年来,云星集团与城市发展同呼吸、共命运,见证了广西日新月异的变化,始终不忘初心,践行“百强云星,责任房企”的企业责任。未来,云星集团还将把公益作为持续、长久的事业经营,为实现“贫有所助”“病有所医”“学有所教”“难有所扶”出力,做正能量的传导者。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻