您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

南宁天誉城 YUWO-PARK举行开街盛典

2018-07-06 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:王文斌

  天誉城YUWO-PARK开街盛典6月29日在南宁天誉花园创富大街圆满举行,这是一场全城创新创业人群翘首以待的盛典,标志着天誉青年创业社区正式在南宁落地。

  YUWO-PARK总规划超过1万m2,以联合办公形式打造创意办公空间,一期率先对外开放2000m2办公空间,400+办公工位,以及多样化的创业孵化政策支持,为崇尚创新、不断追求的青年提供拎包入驻、马上开工的理想创业空间,还有创富、创新、创享、创梦四大特色创业大街,助力当地创业者实现创业梦想。

  以天誉城为中心的邕江主轴,未来将拥有超过30万的常住人口,加上周边如方特东盟神画、万达茂、中国锦园等文化娱乐配套带来的流动人群,未来该区域的消费人群将达百万!

  目前,创富大街二期“钱利铺”已经顺势推出市场销售,5~50㎡全一线沿街、5.05米层高,是南宁商业市场中的首选投资产品。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻