您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

盛天又一新盘亮相空港板块 定名盛天·领秀府

2018-07-06 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:粟园圆

  盛天领秀府效果图

  继盛天位于城西的项目——盛天西城亮相之后,6月30日,盛天集团在空港板块开发的纯新住宅项目——盛天·领秀府城市展厅正式开放,这是盛天集团进驻吴圩的首创之作,将为空港带来全新的居住体验。

  资料显示,盛天·领秀府总占地面积71.627亩,总建筑面积约为11.7万m2,容积率2.5,建筑密度小于28%,由多栋16~17层小高层住宅、联排商墅组成,首期推出90~140m2毛坯新品。项目采用南法风情立面,对建筑的整体方面进行严格的把控,注重细节的雕琢,呈现浪漫典雅建筑风格。

  值得一提的是,项目除了普通住宅以外,还推出空港片区颇受欢迎的联排别墅产品,独享都市难得的私人天地。天地楼打造墅级享受,空间感、私密性并存。此外,项目将商业部分打造为充满浪漫气息的南法风情商业街。

  随着盛天·领秀府等楼盘的陆续亮相,空港板块也迎来了自己的品质居住时代。尤其是盛天集团,坚持品质开发14年,在广西拥有6万多业主,是中国房地产开发企业500强,14年开发,从盛天华府到盛天东郡,从盛天香墅到盛天果岭,打造了二十余个精品楼盘,曾多次荣获“百姓满意楼盘”“最佳人居环境项目”等多项荣誉。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻