您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

云星·时代广场新品公寓样板间周六开放

2018-07-06 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:杨丹丹

  云星·时代广场公寓样板间将于7月7日(本周六)开放,意味着五象核心区的封面公寓以更傲然的姿态展现。云星·时代广场坐落五象核心区,享受五象新区作为待批国家级新区的所匹配的高端配套。总部基地云集世界500强企业,让对话世界百强成为日常;毗邻各大超级mall商场,享受周边360°全方位生活、商业配套;紧邻城市枢纽五象大道、靠近地铁3、4号线(在建)交会总部基地站;以先锋姿态吸引、会聚对生活质量有要求的城市菁英,将带来旺盛的消费需求。

  7月7日,云星·时代广场将举办“缤纷泡泡秀开启多彩生活”泡泡派对暨样板间盛大开放活动,在充满激情与欢乐的泡泡秀活动中让您体验夏日中难得的清凉与快乐。除此之外还有美的空调、扫地机器人、微波炉等好礼等您来拿,现场亦将有美味餐食与爽口饮品提供品尝。五象核心区,双地铁小户,云星·时代广场30~60㎡(建面)全价值链公寓全城发售。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻