您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

檀府印象 给五象一场人居“睿”变

2018-07-06 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:综合

  檀府印象用“睿LIFE2.0”理念带来人居变革

  泳池与下沉式庭院融为一体

  城市印象书院

  四点半学堂解决孩子托管及教育后顾之忧

  健身会所

  在南宁,你的生活温度是几摄氏度?一个简单的提问,却一石激起千层浪,引发全城人的共鸣与思考。究竟什么才是我们想要的未来?

  其实,檀府印象早已用“睿LIFE 2.0”理念给出了更好的答案。从心出发,通过睿产品、睿服务、睿社区、睿友邻四个维度,将人与人的交往、建筑与自然的对话、人与自然的和谐,转化为有温度、有情怀的居所,让每个南宁人的生活都“温暖”起来。

  城市的水泥森林,曾经被遗忘的质朴真情,被冷落的邻里时光,在这里被重新唤醒,每个人得以直面感悟幸福,遇见有温度的未来。

  心归檀府 “睿”见有温度的五象

  五象新区,从不缺少鳞次栉比的摩天高楼,也不缺世界500强的传奇佳话,但是却少有一席归心居所,可以让城市精英在忙碌奔波之余,亦能停下来感悟生活的美好,享受家庭、生活文化、与大自然的乐趣。

  檀府印象的到来,为五象新区提供了一种全新的人居模式。房子不再只是遮风避雨的水泥盒子,而是被注入更多人性化的思考。项目由阳光城、天誉置业、大唐地产联袂巨献,以阳光城【睿】LIFE 2.0高端产品系为摹本,结合南宁人居的特殊个性,致力于打造一个能让业主重温淳朴自然、欢乐邻里生活的新型社区。

  除了在硬件的配置和功能体验上更多地满足用户的交流和沟通,檀府印象,更期望拥有共同目标、有相似价值观的一群人相聚在一起,互相分享,让社区成为一个互助、友善、包容的情感归属地。因此,项目摒弃了诸多华而不实的鸡肋配套,历经反复考量与调研,为城市精英量身订制了一套【睿】LIEF 2.0高端生活体系。

  例如在这里有亲子畅游的欢乐泳池,有邻里往来的尊崇会所,有适合家人散步的诗意庭院,还有老人休闲娱乐的社区会客厅……所有的家庭成员,都能找到独属于自己的美好记忆。

  睿社区 精华配套纳一府 生活更上新高度

  学习乐享中心 馨香阅读时光

  我们总是习惯了追赶时间、追赶效率,有时候,需要放慢脚步,用惬意阅读时光读懂生活的真谛。檀府印象,为业主提供了一个涤荡心灵的场所——城市印象书院。窗明几净的书院内,泡一壶清茗,细品书中的锦绣文章,老友新邻参禅论道……少年国学讲坛,还会不定期于书院上演。解读“仁、义、礼、智、信”的儒家经典,让孩子们增长见识,学会知礼守礼。平时孩子放学早,家长因工作忙碌无法看管?檀府印象,为家长解决孩子托管及教育后顾之忧。四点半学堂,帮助孩子温习功课、涵养才艺,陪伴他们度过每一段无忧的课后时光。

  交流乐享中心 社区友邻平台

  在檀府印象,邻里圈也是朋友圈。邻里会客厅及近1000平方米的社区私人会所,构筑成一个社区交流分享平台。在这里,可以呼朋唤友聚会聊天,可以认识新邻居、分享生活趣事,还可以定制家族聚会……当代精英的社交礼仪,完美地在社区里上演。

  健康运动中心 挥洒激情活力

  锻炼还要大费周折跑去公园?在檀府印象,不出小区,就可以享受绿色有氧健身。项目研发团队远赴纽约、新加坡采风之后,在园林的规划设计上植入了纽约中央公园、新加坡森林城市、英国自然式田园主义的概念,营造入口庭院、会客景观庭院、下沉式泳池庭院三重醉心景致。沿着花香小径慢跑或散步,既能享受挥汗如雨的运动快感,又可以饱览移步换景的自然盛宴。

  檀府印象的泳池与下沉式庭院融为一体,一边尽情游弋,一边欣赏花团锦簇。泳池设置有深水区、浅水区,无论是大人还是孩子,都可以体验无拘无束的畅游时光。在社区里,还设置有健身房、瑜伽室,满足业主不同的需求。

  睿服务 两大服务体系 归家更有尊崇感

  睿服务涵盖两大服务体系,即御管家与智慧生活。御管家,以星级服务管家、五星个性定制、多重安防系统提供更安全、更细心的定制级服务。智慧生活,不惜重金打造的以品牌、网销、物业服务为一体的阳光城睿LIFE生活馆平台,做到线上全天24小时无休服务。

  檀府印象,引进睿服务高端服务体系,礼聘国家一级资质阳光城物业,为业主定制酒店式管家服务,让归家亦有尊崇仪式感。

  睿友邻 通过三大平台 打造温情社区

  什么是圈层?它不是金钱的标准,而是在社区里彼此三观一致、行为一致、道德一致,在这样的社区里不再有规定,只有约定。

  睿友邻通过三大平台——邻里公约、邻里互动、邻里互助,消除人际交往的冷漠隔阂,将社区打造成一个有规则、有爱心、有温度的大家庭,让邻居不再是陌生人,唤醒淳朴欢乐的邻里温情。今后,社区不再仅仅依靠物业规范行为,每个人心里都有一把无形的准尺,共同守护和谐友爱的大家庭。遛狗主动牵狗绳、老人摔倒时主动搀扶、夜晚在家时不吵闹影响邻里休息等,有着这样自觉共识的邻居们,社区才能真正变成美好的家园。

  睿产品 以用户为导向 人居全面革新

  睿产品,从“以客户为导向”升级为“以用户为导向”,通过设计精细化、豪宅轻奢化、配套酒店化与社区智能化的升级路径,实现新一代居家生活的畅想。

  奢想空间,开发出全生命周期的户型,老人、青年、孩子三代人空间排布,起居、休闲两大功能划分,私人、两人、全家的活动设计,合理动线,真正满足一家人的生活功能。全能精装环节,让精装不仅在成本上得到合理控制,更在产品上符合人们的居住习惯,并提出独有的5大收纳、8项细节、10大品牌精装方案,以高出普通收纳28%的功能,以透明价格去做好用、实用、耐用的精装产品。

  檀府印象的精奢美宅,就是基于睿产品体系开发的,其户型灵动多变,舒适与品位兼容,满足不同阶段的家庭需求。阔绰客厅、南北双阳台设计、阳光飘窗 、南向主卧……独居匠心的美学空间,让业主能最大限度享受生活的美好。

  最新 动态

  96~126平方米(建面)精奢美宅诚意登记中

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻