您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

南宁站琴童选拔赛 与大师近距离接触

2018-08-03 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:综合

  “建发玺院·李云迪·云指肖邦2018全国巡演”南宁站琴童选拔赛,由建发房地产集团有限公司独家冠名,房米网旗下海润星文化传媒有限公司主办。

  作为建发房产“李云迪·云指肖邦 2018世界巡演”南宁站重要配套活动之一,该赛事6月15日拉开帷幕。为更好传递美好艺术生活理念,为学钢琴的孩子提供一个交流音乐、展示才华的舞台,让他们拥有与大师近距离接触的机会,本次赛事面向全市招募参赛选手。赛事从8月起通过初赛、复赛、决赛选出优秀获奖选手,他们将在9月15日与国际钢琴巨星李云迪同台演出。目前线上报名和琴行报名已同步启动。有意向的选手可以微信添加“南宁建发玺院”公众号,进入手机报名通道报名。

  南宁建发·玺院定位为新中式风格,是承载建发品牌落地广西的首个项目。其定位中高端,深谙东方诗意栖居的生活理想,创造出具有浓郁传统人文情怀和文化底蕴的生活空间,再现中国传统文化血脉中的意境与氛围。项目整体规划设计注重仪式感,秉承传统礼节,溯源门第精神,彰显中国千年望族风范。园林方面,将取江南园林之精华,尽显江南小桥流水风情。从厦门到全国,建发房产落子每一座新城,便与这座城市独有的文化相融,运用中式建筑元素解读属于这座城市独有的文化符号,呈现专属的新中式美学作品。

  据了解,建发·玺院项目位于江南区锦富路100号(五一西路定秋立交东侧),东面经锦富路(西段已开通,东段预计2020年开通使用)与城市主干道壮锦大道接壤,交通发达,景观资源丰富;南面临融晟天河广场——全新模式商业综合体;西面毗邻南宁国际会展中心新址,同时也是广西大规模的综合商贸城——华南城;北面紧靠江南区最繁华的五一路商圈,周边生活配套齐全。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻