您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

龙光·玖誉湖89~120平方米带装修房近期开盘

2018-08-03 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:王芳

  目前,五象核心区的商品住宅库存吃紧,可在售项目不少已经进入清盘收尾阶段,所剩房源不多,而新盘又未到预售期,供不应求现象凸显。在核心区一房难求的局面下,五象新区良庆大桥南板块门户楼盘——龙光·玖誉湖即将迎来首开,预约相当火爆。

  据了解,龙光·玖誉湖占地180亩,总建筑面积60万平方米,是龙光地产在南宁打造的“玖系”第六盘,也是地铁沿线、临湖大盘。楼盘地理位置优越,占据良庆大道与玉洞大道交汇核心位置,靠近BRT 2号线良庆站、地铁4号线良庆大桥南站,项目自建有12个班幼儿园,周边有衡阳路小学五象校区、五象湖初级中学等。周边景观资源丰富,项目双面看湖,东可观五象二湖,南可观楞塘湖,打造名副其实的双湖岸大盘。

  龙光·玖誉湖本月即将开盘,首推89~120平方米带装修3~4房。 

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻