您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

合景香悦四季五象湖人气宜居大盘

2018-08-03 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:钟春燕

  2018年1—6月的南宁楼市年中盘点,单盘销售面积TOP20中,五象有8盘入围,几乎占据“半壁江山”。不少业内人士指出,五象区域内不少热点楼盘出现了一房难求的局面。

  合景香悦四季位于五象新区东风南路,毗邻五象岭森林公园与五象湖公园,私享“一山一湖”的美景资源,可近距离感受清新空气。地铁2号线咫尺家门,三大跨江大桥、四大城市主干道连接城市中心,轻松到达各大城区。周边医院、地铁、公交、主干道、艺术馆、图书馆等综合配套完善,亦有秀田小学五象校区、南宁三中五象校区等优教资源环伺。

  合景香悦四季匠心呈现一墅六院城市院墅与全能户型墅区高层,栖居在自然的宁静中,又共享着都市的繁华。项目配备12班国际双语幼儿园,项目内配套12班幼儿园及约4200㎡的运动娱乐型社群会所,分有室内泳池、室内篮球场、健身房、瑜伽室等。山合院院墅,一墅六院。以其独特新颖的T字格局,最大限度地保证居者的安全和隐私。每户均享阔绰独立庭院,独到景光视野。地下室与首层隔断设计,可自行改造,赋予生活无限想象。尊享双车位独立入库,出入便捷。

  墅区高层采取点式布局,楼间距更宽,隐私性更高,通透性更优越。85~106㎡全能明星户型,户型方正,搭配合景泰富独创的“K10”精装,从细节处理展现高端品质。兼顾家庭成员间不同生活需求,让父母、孩子各有空间。

  本次加推的22号高层为16层的2梯4户产品,保证了每一户的透风采光以及前后户型的隐私性。作为观赏山景最佳的楼栋,美景近在咫尺。最畅销的106㎡三房户型,南北通透,墅质享受。

  目前,合景香悦四季85~106㎡全能明星户型诚意登记中;180~200㎡城市院墅,350万元~530万元/套,珍量在售。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻