您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

融创南宁“乐高理想城市搭建之旅”落幕

2018-08-03 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:钟春燕

  7月21—22日,融创南宁携手乐高举办的“乐高理想城市搭建之旅”模拟搭建在青溪府、澜月府正式启幕。7月28日,活动重头戏——“搭建·理想城市”,在南宁百货MMGO文化宫店欢乐上演。至此,“乐高理想城市搭建之旅”圆满落幕,但融创搭建美好广西之旅仍将持续。

  在南宁百货MMGO文化宫店“融创&乐高搭建·理想城市”活动现场,成千上万的积木颗粒打开宝贝们脑洞大门的钥匙。面对限时完成拼装的挑战,孩子们化身“小小城市规划师”,开动脑筋,搭建属于他们的理想城市。

  为了更好地完成此次搭建任务,小选手们被分成城市绿化组、城市交通组、城市社区组和城市乐园组。主持人一声令下,只见小朋友们配合得当,动作连贯,虽然平均年龄不超过10岁,但在他们富有创造力的小手之下,一座偌大的理想之城很快呈现在众人面前。

  在广西壮族自治区成立60周年之际,融创&乐高共同举办“乐高理想城市搭建之旅”,希望通过这次活动,能够凝聚小朋友们构建美好广西的力量。乐高是用积木搭建想象中的理想城市,融创是用一砖一瓦搭建现实中的美好城市,都需要强大的创造和创新能力,这也是乐高与融创所共同追求的。作为中国高端精品生活创领者,融创坚持用匠心造房,用臻心服务,在南宁已打造九棠府、融公馆、青溪府、澜月府4个精品项目,获得了市场广泛认可。“以客户需求为导向,用富有想象力和创新力的产品为南宁定制美好生活,这是融创入邕以来一直坚持的。”融创南宁本次活动的相关负责人表示,融创造房的理念与乐高积木搭建的理念,有着共同之处。融创每做一个项目,都拒绝简单的复制,而是在尊重城市、尊重地块、尊重客户的思维下,打造最适宜这片土壤的房子。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻