您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

万丰·新新传奇项目奠基仪式圆满举行

2018-08-03 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:王文斌

  7月31日,南宁市武鸣区迎来一大盛事,一个重点项目盛大开工!武鸣区万丰·新新传奇项目祭奠仪式圆满举行,现场的嘉宾们共同见证了这一激动人心的时刻。

  万丰·新新传奇项目由广西万丰房地产开发有限公司(原南宁市房产业开发总公司)投资,下属全资子公司南宁武鸣万丰房地产开发有限公司开发,项目位于南宁市武鸣区标营新区壮锦路与东环路交会处。该城区域西和西南与隆安县、平果县交界,北接马山县,南邻南宁市区。武鸣境内公路四通八达,是大西南陆路出海的重要通道之一。

  项目的进驻对于推动南宁市武鸣区经济的发展具有重大的意义,同时也标志着南宁市武鸣区建设进入一个全新的发展阶段。

  万丰·新新传奇传承法派经典建筑,示范性法式庄园风情园林,推出武鸣稀有的“一梯两户”户型产品,打造武鸣高端品质大盘。以“筑就绿色家园”的使命,秉承“抓质量、出精品、创名牌”的经营理念,以“金牌小区”的建设高度,打造武鸣区地标建筑,真正地将本项目塑造成武鸣区具有“法式新风格”的城市名片,提升区域品位和价值,为武鸣区人民交上一份满意的答卷。

  万丰·新新传奇项目靠近地铁2 号线的延长线上,而2号线将成为贯通南宁市区南北向的骨干线,加强了武鸣区与南宁市的“市、区”联系!

  万丰·新新传奇位于经济发展成熟区域,周边配套设施齐全,有医院、学校、汽车站、体育馆及农贸市场,生活便捷。有多重景观园林,繁花绿树交相辉映出门即享一站式无忧生活,休闲、购物、玩乐一应俱全。进可享城市繁华,退可守家园静谧,离尘不离城,尊享最优越的生活。

  

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻