您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

生活正当时 少数人的别墅生活日记

2018-08-03 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:综合

  生活不只是生存,还有对品质的追求,无论时代如何变幻,别墅始终演绎着对生活的极致追求,一如中海·央墅,尽藏一城精华所在,为懂得生活的人演绎美好人生。

  美好 正当时

  满院花香 值得回味

  美好,是清晨的阳光。开窗看见那考河公园的美景,享受扑面而来的自然气息。

  美好,是一顿丰盛的早餐。爷爷奶奶喜欢的小米粥,先生爱涂满黄油的烤面包,在央墅中西双厨设计里,孩子和老人的胃口都能满足。

  美好,是满院的花香。双入户双庭院,就是女主人的园艺场。在前庭里种上浪漫的玫瑰,在后院培育一畦香草,每天带着绿意花香出门,心情也和花一样绽放。

  在中海·央墅,生活的每一个点滴都充满乐趣,生活的每一个细节,都值得回味。

  在这里,美好,正当时。

  便捷 正当时

  立体交通 自由出行

  便捷的真谛,便是让生活更轻松。随心随性,在中海·央墅,只是生活的基本。中海·央墅执掌3号、5号双地铁线,把控进出城交通枢纽,距离火车东站仅15分钟车程,轻松把握生活的节奏。在万象城喝杯咖啡,享受悠闲的午后,或者去动物园看看动物,倾听自然的声音,或者驾车去海边享受一顿海鲜盛宴,再或者约上好友,随时来一场说走就走的旅行。便捷的交通,让生活更加惬意自在。

  风景 正当时

  那考河畔 风景尽藏

  抬头是遮天树荫,低头看繁茂湿地碧草,打开窗呼吸富含鲜氧的清新空气,世人难得一遇的公园生活,在中海·央墅,只是生活的常态。中海·央墅与国家示范级公园——那考河湿地公园毗邻而居,广西药用植物园、十里花卉长廊等公园环绕。闲暇时在湿地公园里,看水鸟展翅,看浅草,生命依旧可以随风起舞;或一家人一起,认识自然,与植物动物做邻居,享受生活的绿意;或闯入十里繁花中,垂钓、野餐、观星,享受尊贵生活的休闲惬意。

  玩乐 正当时

  寓教于乐 健康成长

  每个孩子,都向往着一个童话世界,而中海·央墅,把童话世界呈现在孩子们的面前。中海·环宇天地引入奇幻森林儿童游乐中心,纯西式的设计,仿佛把伦敦的国家森林公园搬到了现场。考古博物馆、奇思妙想DIY等8大板块,让宝贝在游戏中学习、在快乐中成长,让家长陪伴孩子每一个可爱的瞬间。

  墅质生活 正当时

  亲友相聚 分享假日

  中海·央墅的美好生活,可以这样开始。

  早晨,在屋顶的露台舒展身体,呼吸新鲜空气,开启一天的好心情。

  上午,与来访的朋友聊聊家常,宽阔的客厅正对着露台,风景尽收眼底。

  午后,邀邻居在庭院坐坐,一边喝茶一边聊天,吹着户外带着青草香的风,格外放松。

  下午,在娱乐层的健身房挥洒汗水,健康的身体比什么都重要。

  傍晚,在娱乐层家庭影院看一部老电影,细细品味时光的浪漫,还原生活的真谛。

  夜半,主人独立卧室层,听屋外蛙鸣,看几页闲书,正好入眠。

  周末,户外的草地最适合BBQ,好友、邻居相聚,畅聊、撒欢,分享假日的欢愉。

  成长 正当时

  书香气韵 成长沃土

  教育,是给孩子最好的礼物,中海·央墅懂得每个父母的心。中海·央墅涵盖4所幼儿园、2所公立小学。广西教育厅幼儿园已经落成,公立兴桂路小学开始招生,孩子书香气韵从小养成。5分钟的步行距离,每天在家门口看着宝贝小小的脚步,想象着未来的模样,孩子成长的每一分钟都不会错过。

  繁华 正当时

  双商业街区 精彩生活

  生活的享受无法脱离城市的繁华,在中海·央墅,5分钟便能享受生活的丰盛。

  5分钟,步行即达环宇天地、五大道双商业街,可以在桂客道享受地道的广西美食,也可以在人人乐Le Super精品超市选购一份来自澳大利亚的谷饲牛排。生活的所有需求,这里都可以轻松满足。

  5分钟,享受新城吾悦广场的精彩生活。早上到常去的美容沙龙做个SPA,放松一下心情,午后逛逛潮牌,关注时下潮流走向,晚上尝尝各国美食,看一场新上映的电影,新城吾悦广场一站式商业综合体,满足一天的美好享受。

  一墅定高低,人生自此有别

  打造专属都市峰层的生活方式

  中海·央墅 180~230㎡ 全资源型生活别墅全城登记

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻