您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

团购建材 晚报帮你忙

2018-09-07 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:余亮

读者团购价平涂32元/平方米,弹涂78元/平方米,背景墙全场5折

  秋天至,装修正当时。如果你准备装修新房,面对众多品牌建材不知从何处下手,不想东奔西跑对比选购家居产品,不妨告诉我们,家居周刊栏目工作人员将邀请专业人士为你出谋划策,并帮你争取团购价,让你省心、省力、省钱买到心仪的家居建材产品。本期晚报建材团购为市民推荐世家丽贝壳粉涂料团购,家居装修,从进门开始。

  世家丽贝壳粉涂料

  世家丽专注于贝壳粉涂料产品的研发与生产,采用原生扇贝作为原材料。经20多道全工序物理精细加工精制而成的产品,只需要加清水即可涂刷上墙,具有吸附分解有害气体、独特呼吸性能调节空气湿度两大特点,在环保性与性价比上具有“比乳胶漆更环保,比硅藻泥更实惠”的优势。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻