您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

大唐臻观正式加入金钥匙国际联盟

2018-09-07 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:游媚媚

大唐臻观正式加入金钥匙国际联盟,为业主奉上高品质服务

  9月2日,大唐臻观正式加入金钥匙国际联盟。授牌仪式的举办,既是33年大唐地产对美好生活的向往,更彰显出大唐臻观项目对物业服务更高层次的追求。授牌仪式上,大唐地产南宁公司副总经理连立表示,大唐臻观作为广西首个金钥匙高端住宅社区,将把国际顶级的服务体系和理念融入社区服务中,对标世界顶级服务标准,给南宁、给广西带来全新的、有别于其他项目的全新居住体验,打造一个真正有品位的生活圈子和世界一流的社区。

  授牌仪式上,金钥匙国际联盟运营总监邓向明宣读联盟决定。金钥匙国际联盟官黄领为大唐臻观项目颁证、授牌、授勋带、授金钥匙服务品牌标识、授旗,并对新会员的加入表示了祝贺。授牌结束后,唐人物业总公司副总经理胡丽娟表示,在大唐臻观实际管理中,将通过对金钥匙国际联盟高端服务资源的共享,优势互补,并有机会接受多方国际力量持续培养和优化服务团队,不断丰富项目各项服务体系。唐人物业也将在创新服务、品质领航的时代背景下,依托大唐臻观项目的全新服务打造,开始新的发展里程。

  据悉,大唐臻观联合金钥匙国际联盟,将聚焦市场和业主物业服务需求,为业主奉上国际标准的高品质服务。目前,大唐臻观建面170~235㎡观邸大宅正在推售,欲了解详情可前往华润大厦C座一层城市会客厅。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻