您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

云星·钱隆御园 云星又一力作强势进驻南宁南

2018-09-28 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:杨丹丹

  南宁一直将“整体向东,重点向南”作为城市战略发展方向,随着五象新区的逐渐成熟,南宁的下一站又将在哪里?

  2018年以来,南宁市新一轮城市总体规划将南宁吴圩空港经济开发区定位为面向东盟地区的重要交通枢纽、未来南宁市城市副中心,大牌房企纷纷进驻,片区热度不断攀升。作为中国房地产开发企业100强,云星集团深入洞察城南生活需求与人居理想。2018年,云星集团以一座花园精奢社区,更新城南生活。

  云星·钱隆御园匠心营造城南全新绿色人居典范,低密度的社区规划带来无遮挡楼距的宽境享受,中央景观阔绰泳池,打造空港臻藏大园林;同时御园引入5U精装体系,以国际门户居住标准升级空港生活品质;并聘请拥有十多年物管经验的金瑞物业,细致入微的人文关怀,将带来全天候私人物管服务。作为云星钱隆系的高端产品,云星·钱隆御园将秉承“百强云星 精工筑家”的品牌宗旨,进驻空港新区打造高端豪宅生活大城。这座献给南宁南的国际御花园,将为空港精英人群带来品质生活享受!

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻