您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

檀府·印象有温度的社区吸引千人抢房

2018-11-02 09:22 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:杨丹丹

 客户在营销中心外等待选房

  ①四点半学堂 ②社区健身会所

  从9月8日首开555套售罄,到10月27日二次开盘1号楼231套抢购一空,时隔仅一个多月,檀府·印象再一次用成绩单印证了实力。10月27日,檀府·印象二次开盘上演千人抢房大战,开发商表示,当天推售的231套房源截至当天上午全部售罄。也再度印证了檀府·印象倡导的品质生活得到了广大购房者的热烈追捧和一致认可。

  千人抢房再现五象

  当天上午,开盘还未开始,已经有千余客户到场。现场人声鼎沸、座无虚席,等候区、选房区、签约区、处处人头攒动,众多购房者都在焦虑地等待着。

  随着摇号的开始,现场气氛持续升温,抢房大战一触即发,抢住五象新区品质大盘的机会弥足珍贵,摇到号的客户欣喜若狂,以百米冲刺的速度进入选房区,生怕慢一步就要与心仪房源失之交臂。销控表上全线飘红、捷报频传,抢房气氛一次次被推上高潮。上午,231套房源被抢购一空。

  热销绝非偶然,是产品核心竞争力的集中体现,檀府·印象自面世以来,以雄厚的开发实力、卓越的产品品质、优越的地段价值备受购房者的关注,每天到访营销中心的客户络绎不绝,业主陈先生说:“买房子是人生大事,一定要谨慎选择,品牌开发商的实力雄厚,质量有保证。五象新区是南宁未来中心,我相信以后生活在这里的人会越来越多。”

  有温度的社区俘获人心

  檀府·印象,踞守五象新区桥头堡——良庆大桥南,执掌“广西第一门户大道”玉洞大道与五象大道,快速公交BRT2号线直达;纵揽文旅板块的稀缺价值,周边近享广西文化艺术中心、广西体育中心、万达茂、方特东盟神画主题乐园、园博园、南宁博物馆等精华配套;拾步可达五象滨江公园、良庆湖公园、青秀山5A风景区、楞塘湖……繁华与宁静兼容并蓄,精彩生活咫尺绽放。

  在产品打造上,项目致力于打造有温度、有情怀的新型社区,打造五象人居标杆,让居住回归生活的本源。社区自带品牌幼儿园与36班优质小学,书香浸润每一刻成长;精筑四点半学堂、健身房、城市印象书院、风情泳池等休闲娱乐生活平台,充分满足不同年龄段业主的需求,是城市菁英置业的不二之选。目前,项目98~143㎡景观新品即将加推。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻