您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

再一次 你有机会住进万达茂

2018-11-02 09:22 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:张冬

  万达茂·天樾公寓采用超高层设计,坐拥一线城江景色(效果图)

  在南宁,有一种遗憾是错过七年前的东盟商务区和凤岭北、五年前的五象新区以及四年前的万达茂。在这个飞速发展的时代,每个人都在享受南宁日新月异变化带来的红利,然而很多时候机会只留给有准备的人。

  现在,那些早几年成为万达茂业主的人,都在思考当时为什么没有多买一套或者买大一点面积的产品。然而有更多的人,在感受过万达集团的品牌开发实力、享受过万达茂丰富的文旅资源、看见过区域跨越式的价值增长后,反思当年错过成为万达茂业主的机会。

  机会有时候错过了就不再有,有时候却会再次出现。随着万达茂·天樾公寓的正式亮相,再一次能住进万达茂的机会已然到来。

  全新升级 天樾是万达茂更好的一面

  10月27日,“让南宁进入理想时代”万达茂·天樾公寓新品发布盛典于嘉华酒店宴会厅顺利举行,众多万达茂老业主和社会各界嘉宾齐聚一堂,共同见证万达茂发展的又一个里程碑。

  在发布盛典上,万达地产集团南宁城市公司营销总经理林陈亮先生表示,万达集团以150亿元落子五象新区,以全业态文旅巨制礼献南宁,而天樾公寓四栋超高层封面公寓产品,无疑是万达茂最新的顶级呈现,并致力于打造南宁公寓系产品当中的标杆作品。在南宁几乎没有集文旅乐园、高端商业、便捷交通、优质教育、一线江景于一体的公寓产品,天樾公寓的出现,不仅要颠覆人们对于传统公寓的认知,而且其低准入门槛更是会突破购房者的想象。

  据悉,天樾公寓规划了LOFT、SOHO缤纷产品业态可打造垂直酒店集群、小型工作室、休憩度假空间、双钥匙户型等。而4栋高176米的超高层建筑,则是目前南宁异常稀缺的公寓建筑高度,打造玻璃幕墙创新立面,引入充足自然光,能够全角度直观欣赏百里秀美邕江及青秀山。

  因此,天樾公寓能让更多人拥有再一次住进万达茂的机会,据万达茂销售经理介绍,相较于周边房价,天樾公寓依然是“低总价、低首付、低月供”,让天樾的业主享受顶级的公寓配套资源,同时满足“宜住、宜租、宜投资”的需求。

  价值可期 文旅商业配套已兑现交付

  万达茂商场及万达乐园从去年6月开业至今,人气便一直居高不下,成为不少人来南宁旅游的目的地,并于今年成为国家级4A景区,这也成为万达茂住户最好的配套。

  而在去年通车的青山大桥、今年初逐步完成改造计划的百里秀美邕江、今年8月开业的方特东盟神话主题乐园,以及即将在今年12月开幕的国际园博园,都围绕在万达茂周边,形成更丰富完整的配套体系,让天樾公寓无论从居住生活、交通出行、休闲娱乐等方面的价值,都立竿见影。

  据悉,至今年底,万达茂将完成6000户业主的入伙,届时将会带来更多常住人口和商业契机,让万达茂的生活氛围越来越浓厚。万达茂对业主的所有承诺都在逐步兑现。在天樾公寓新品发布盛典当天,一位已经在万达茂买入3套房产一间商铺,并介绍身边亲朋买了多套房产的陈大哥向笔者表示,未来买房一定要看好规划,并多听取已经享受过前几波红利的人的意见,因为没买房的人不会知道“70万元买回来,150万元卖出去的那种感受”,而万达茂就非常具备这样的实力,由国家政策发展做靠山,而且万达当时承诺的配套都在逐一兑现,这会让人非常有信心,所以天樾公寓无论是自住还是投资,都非常值得。

  11月3日(本周六),位于万达茂营销中心前广场的天樾公寓铂金样板房将正式对外亮相,并全城启动意向登记。目前,万达茂老业主购买天樾公寓额外享98折;老客户带新客户购买,新客户享额外99折,老客户获得3000元购物卡。

  

  ■项目速读

  万达茂·天樾公寓

  地址:五象新区良堤路6号

  产品:40~50㎡公寓

  特点:5.08米LOFT、酒店式园林、10米挑高大堂、顶级物业

  动态:全城启动意向登记

  优惠:老业主购买天樾公寓额外享98折;老客户带新客户购买,新客户享额外99折,老客户获得3000元购物卡。

  ■新闻链接

  万达茂:天樾之夜演唱会圆满落幕

  10月26日,南宁万达茂·天樾之夜演唱会——“时光发声”在南宁国际会展中心前广场激情唱响,为全南宁献上了一场星光璀璨、盛况空前的视听盛宴。在演唱会开始前,万达集团南宁城市公司总经理李宝忠先生为大家揭示了万达茂天樾新品公寓的城市理想,他表示“万达茂·天樾新品公寓,城市级全能冠军投资品。生而被人向往与渴望,装得下自由,放得下梦想,是敬献给这座城市云端人物的收藏品。”

  演唱会上,迪克牛仔、杨宗纬、周传雄、蔡旻佑、黄小琥、李翊君等重量级嘉宾纷纷献唱,如《一次就好》《有多少爱可以重来》《没那么简单》等一系列脍炙人口的金曲纷纷引起大合唱,这是一次城市人与理想相逢的际遇,当灯光再亮起,回到生活之中时,人应该为自己理想的生活奋斗,万达茂天樾公寓将是实现城市理想的最好平台。(张冬)

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻