您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

保利·领秀前城:住宅商铺齐开售

2018-11-02 09:22 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:杨丹丹

  保利·领秀前城火爆抢房抢铺现场

  10月27日 保利·领秀前城开盘,推售高层200多套76~130㎡精装三至五房,也首次推出项目时光里商业40~70㎡临街准现铺。住宅、商铺齐开,引发抢购热潮。其中,上市仅一个月的保利·时光里商业引发抢铺大战,劲销的背后,充分印证了保利·时光里商业的超高人气与价值。

  商业首开即火 引爆全城

  保利·时光里商业一亮相,就成为投资者关注的焦点,开发商表示,项目从推出到开盘不到一个月时间,就吸引了大批投资客预约,在开盘前一天更是创造了1天预约100多组的盛况,达近3组客户抢一套商铺的比例。

  当天上午7时许,开盘现场已是人山人海,不少客户早早来到现场熟悉开盘流程,生怕选铺慢了错过心仪的商铺,随后,抢铺大战正式拉开帷幕。一轮又一轮的叫号,兴奋的客户快跑冲入选铺区,在等待区的客户已是迫不及待,前方的选铺人群还未来得及离去,后面的人群已蜂拥到眼前。“抢铺”进入了白热化阶段,营销中心现场人头攒动,成交捷报频频传出。抢铺的紧张气氛笼罩着全场,由于担心心仪的商铺被前面的客户抢走,现场几度出现濒临失控的场面。在一片欢呼声中,短短1个小时,此次推出的商铺大部分已被投资者抢购一空,充分印证了保利·时光里商业的超高人气与价值。

  劲销背后 实力护航

  资本都是“势利眼”,只会跟着“大款”走。于是,投资者们挑项目的原则很简单——“选大款跟就对了”。

  15年前在市中心买铺赚得盆满钵满的投资客老李,最近仔细考察市场之后,将目光瞄准保利·领秀前城的首期社区商铺。“抓住社区商业的风口,锁定离消费群最近的大品牌大社区。”这一次,他依然信心满满。

  李先生选择投资保利·领秀前城商铺的理由很实在:有人。因为生活在社区中,你我都跳不出“生活最后一公里”的圈子。数据表明,城市居民30%~40%的消费支出集中在社区周边1公里范围之内,并且这一比例仍然在不断上升。

  保利·领秀前城地处南宁繁华商圈之一——东盟商务区,是一座占地近2000亩的大城。小区规划住户(含商业)约10万人,拥有商业体量21万㎡,相当于5个市中心大型商业的体量。“李先生认为,这里是南宁公认的高学历、高素质、高收入的“三高”人群居住地,项目周边聚集大量高档住宅小区,消费需求强劲,而当前周边社区商业零散不成气候,迫切需要一个有规模有品质的社区商业,保利·领秀前城商业应运而生。

  今年年初,项目1期住宅交房,2400多户业主陆续入住,逐渐形成固定消费群体。目前,华联超市、屈臣氏、香港大福珠宝、吉越健身、蒂丽雪斯、榜样餐饮等30个品牌商家已经抢先进驻。不少商家表示,看好保利·领秀前城未来10万人大城消费潜力,希望能尽快开业。

  另外,保利·领秀前城本次推出的首期准现铺,正是位于1期已交付组团,靠近民主路小学青环路校区(已开学)和广西区教育厅幼儿园领秀前城分园(公建民营,即将开学)的学校铺。“靠近学校,客源有保障,生意更好做。”从事幼儿英语培训的罗先生,一听说保利·领秀前城首期推出学校铺,立刻预约了3间。

  保利·领秀前城本次推出的首期商铺,产品本身也有诸多亮点。“一层主力层高5.1~6.2米之间,主力开间在4.0以上。”置业顾问介绍,这批商铺全是准现铺销售,铺铺临街,买一层得两层,同时预留排烟管道、排污管道,拥有独立卫生间,能够满足餐饮、教育、文化、零售等多元业态经营需求。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻