您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

彰泰·滨江学府“双11”幸福风暴全城

2018-11-09 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:钟春燕

  彰泰·滨江学府“双11”幸福风暴来袭,推出11元领影票,11111元购房代金券,抽iPhone手机、砸金蛋赢家电、看房成团更多优惠等活动,目前体验中心、样板间已盛大开放88~139㎡(建面)户型现在接受意向登记。

  从规划中可以看出,彰泰·滨江学府雄踞五象总部基地,并坐落于邕江之畔,拥城揽江,与青秀区隔江相望,尽享五象新区和青秀区两岸繁华。项目以2.3低密度新中式府院,整体沿袭中式园林空间设计,通过“西技中魂”之营造手法,重塑国风府院生活。社区规划露天泳池、健身房、儿童乐园等品质配套,打造理想的人居环境。

  在配套上,彰泰·滨江学府与世界500强为邻,同时周边威宁邻家广场(在建),五象梦之岛(规划)、五象航洋城正在建设中,15分钟左右可直达万达茂、华润万象城,周边商业配套吃喝玩乐一站式满足。与此同时,广西文化艺术中心、广西美术馆、广西规划馆、南宁博物馆、广西体育中心等市政人文配套汇集于此。值得一提的是,彰泰·滨江学府一路之隔分布着龙堤幼儿园(规划中)、五象小学、龙堤中学(建设中)等丰富的教育配套,打造全龄段书香学府。

  在交通上,彰泰·滨江学府位于五象大道中段,离地铁4号线玉象路(在建)数百米,交通便利。

  彰泰集团,深耕广西二十六载,自2016年进驻南宁以来,短短两年内,布局9盘。彰泰·滨江学府,是在彰泰府系产品的基础之上萃取精华升级而成,新亚洲风格建筑外观极具现代感,新中式风格景观园林。大量古典元素的运用,回归东方风情,打造真正意义上的国风府院。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻