您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

融创·融公馆 携都会经典为革新而来

2018-11-09 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:钟春燕

  朝阳,见证了南宁千百年的历史,从古至今扼守着城市的中心地位。如今,南宁快速发展,城市扩容,朝阳的核心价值愈发凸显,融公馆探城市脉搏,力求打造下一个朝阳瞩目之地。朝阳,作为城市的中心,见证了南宁千百年的发展。随着《朝阳商圈更新改造发展规划》获批,未来朝阳商圈将焕发全新魅力。

  老南宁的记忆“三街两巷”将被打造为国家4A级文旅景区,成为新的城市名片;政府重点打造的“中国水城”计划,将引入邕江之水,加上二坑溪,打造朝阳双水岸宜居生态景观;朝阳构建的多维立体路网,由地铁1号线、2号线双地铁线、火车站、BRT、东西向快速路组成,通达全城。

  南宁仍在不断发展壮大,随着改革的不断深入,朝阳的商业中心、交通建设、景观打造、特色文化等全面升级。会让朝阳这片沃土越来越宜居,用新面貌续写南宁人的故事。

  融公馆居稀缺城心地块,拥朝阳百年历史文化,立志打造与之匹配的人居作品。只有将建筑美与功能性结合的建筑,才能承载当今高端人士的对品质生活的追求。融公馆设计采用简单利落的大都会现代风格,呈现时代建筑的前卫感。园林设计中将景观规划与建筑设计一体化,设置休闲核心、亲水核心、童梦核心、休闲运动核心等4大主题共12大功能板块,体现最真切的人文关怀。

  融公馆秉承以人为本的设计理念,兼具诗意与现实,将艺术品位与人性化设计相结合,重装升级打造具有代表性的新轻奢生活。融创·融公馆凝萃融创15载铸造中国高端精品生活之实力,志在打造南宁百年连续的人居经典,让业主纵享高端品质生活,建面约40~143㎡华宅耀世启幕。

  

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻