您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

楼市也有“双11”?剁手也要买保利

2018-11-09 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:杨丹丹

  保利·领秀前城一直是网红大盘,经常一房难求。
此次推出首付款10万元低门槛对于购房者来说是个大惊喜

  一年一次的“双11”购物节,即将火热登场。每年这天,无数人开启剁手模式,网络出现大堵车,商家推出的爆款,创造出令人惊叹的销售奇迹。如果楼市也有“双11”,谁最有可能成为爆款呢?眼下保利推出的“淘保11月购房节” 活动,或将成为楼市爆款。

  “首款10万元买保利·领秀前城四房?”“首款9万元买别墅区一梯一户的洋房”“商铺单价低至‘8’字头”?日前,保利推出“淘保11月燃动购房节帮住计划 限时抢购”活动,引起市场广泛关注。“保利·领秀前城首付款只要10万元,购房门槛真是大大降低了。”业内人士黄先生表示,保利·领秀前城是市场上一直都很火的楼盘,它的周边东盟商务区在售项目,置业门槛都要50万元起步,甚至100多万元。对于想买房的客户,保利·领秀前城真是一个不可多得的机会。记者从开发商处获悉,保利·领秀前城推出的“青年梦想置业计划”:凡购买本期“禧悦都”组团76~111㎡精装三至四房新品,首款只需10万元。本次新品不论面积、户型,首款均10万元,其余首付款可在明年6月份付清。

  除了保利·领秀前城,保利旗下多个楼盘也参与了11月购房节,其中保利·山渐青拿出的是1000亩墅区一梯一户精装洋房面积97~130㎡三至四房,最长分期达2年!位于北湖老城区的保利心语十字街口 30~150㎡(建面)现成熟铺总价立减30万元。项目仅有的10余套90~110㎡住宅,单价只卖“8”字头。

  保利·爱琴海和保利城项目均是推售商铺产品,总价分别减少8万~10万元,商铺单价低至“8”字头,可谓用住宅价买商铺。

  保利·领秀前城:“青年梦想置业计划”  首付仅需10万元

  保利·领秀前城76~108㎡稀缺小三房,首款10万元,布局合理紧凑,最大化使用空间,保证各项居住功能。同时,保利·领秀前城“禧悦都”组团新品76~131㎡三至五房全城热约中,“新品正靠近民主路小学(青环校区)和广西区教育厅幼儿园领秀前城分园(公建民营、即将开学),1公里处还有已开学的南宁三中初中部青秀校区。此次推出的新品不论面积、户型,首款均10万元。首万10万元,部分新品户型精装标准2500元/㎡,相比市面每平方米低了500元。11月24日2、10号楼开盘。项目一期“青秀郡”40~70㎡学区准现铺参与“秒铺节”活动,购铺立享优惠20万元。

  保利·山渐青:墅区一梯一户洋房首付9万元起  最长分期2年

  位于邕武路20号的保利·山渐青,占地852亩,拥有南宁罕见的0.8容积率。外拥89万亩高峰森林公园,3大水库、湖泊,内拥6万㎡原生龙湖、2.5公里环山大道,同时拥有温泉会所、特色商业街、学校、定制家宴、保利生态农场、家庭医生等丰富配套。为城市打造集“养心、养气、养神、养性、养情”于一体的五养文化特色生态宜居小镇。打造湖院、如院、空中院系列“院系”产品,使国人千百年来的院居理想得以践行。现项目一梯一户洋房悦湖洋房,97~130㎡建面三至房首付9万元起,最长分期2年!

  保利·爱琴海: 商铺总价减8万元,住宅价买商铺

  保利·爱琴海临近邕武立交地铁3号线预计2019年通车,5号线预计2021年通车。成熟大城,自带2842户家庭,入住率95%以上。目前更有华联超市、天鹰海鲜城等大品牌进驻。值得关注的是,保利·爱琴海全城首创海洋主题风情街区,撷取海洋主题元素及国际化时尚生活元素,将欧陆风情的人文环境与商业运营完美结合,主力面积20~200㎡一环海洋铺,可即买即收租。现在项目参与保利13周年燃动秒铺节——总价减8万元,商铺单价低至“8”字头,住宅价买商铺

  保利城:商铺总价减10万元,商铺单价低至“8”字头

  36万㎡保利城城市综合体,位于五一路、新会展及大学城三大商圈交会门户地段,客流涌动,项目商业氛围成熟!周边江南大道、江北大道、五一路及永和大桥等路段组成三横三纵三架桥立体交通围绕,全城快速通达!社区自带2460户家庭,周边2公里内涵盖翠湖新城、红日江景等十多个城熟社区,即买即收租!主力面积20~80㎡大城熟铺,总价减10万元,商铺单价低至“8”字头。项目已有北京华联、屈臣氏等多家大牌进驻!

  保利心语:住宅单价“8”字头地铁口现铺总价减30万元

  投资商铺,人气指数决定一切!那南宁哪里熟?公认的答案莫过于老城中心北湖。保利心语推出的商铺正位于此,踞朝阳、北湖、西大三大醇熟商圈之核,执掌明秀十字主街口,人山人海真实可见,可谓现熟版的人气热区。现心语北湖中芯十字街口 30~150㎡(建面)现成熟铺总价立减30万元。另外,90~110㎡的住宅“8”字头住宅仅有10余套,保利心语首座创客写字楼,即将推出,距离地铁5号线出口20米。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻