您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

招商·十里云裳纯中式江南院墅惊艳邕城

2018-11-09 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:杨丹丹

招商·十里云裳揭开纯中式江南院落别墅美学的神秘面纱(意向图)

招商·十里云裳位于青秀万达广场的城市外展点亮相

  家有一方庭院,内含无限美好,院内四季更迭,景致怡乐令人憧憬流连。中国人的院子情结从古流传自今,愈见兴盛,同样愈见稀缺。11月3日,在青秀万达广场,招商蛇口全新力作——招商·十里云裳城市外展点开放,揭开纯中式江南院落别墅美学的神秘面纱。

  以云之名 礼献东方

  当天,中式的厅堂设计,处处体现传统中式风格的韵味。从身着霓裳的“世外仙女”、映入眼帘的茶道袅袅、余音绕梁的弦乐演奏、翰墨飘香的舞台布置、野趣闲情的祈福抽奖、悠然自得的自由品鉴,呈现别有风情的东方院趣生活,赢得了参观者的交口称赞。伴随着弦乐奏响,招商·十里云裳蓬勃的未来图景正式拉开序幕,在古风悠扬的韵律里,每位宾客都如同云游江南美景之中,让人为之陶醉。现场,招商·十里云裳还公布了前期案名征集活动的获奖名单及相应的丰厚奖励。十里云裳得名于李白诗句“云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓”,将十里湖山的秀美生活环境与以云为裳的悠闲生活方式融为一体,完美地展现招商·十里云裳院落别墅未来的人居场景,赋予东方古韵的人文情怀。

  院塑东方 志趣私藏

  招商·十里云裳,是招商蛇口入邕六载打造的品质院墅,项目坐落于南宁风景秀丽的后花园国家4A级景区——南宁花花大世界旅游度假区中。花花大世界是国家4A级景区,规划万亩繁美大境、筑就集“食宿游驿购娱”于一体的文旅胜地,汇绿色、人文、科学、旅游、居住为一脉,招商·十里云裳与之为邻,自成一方天地,构筑人文乐园旁边的人生第二居所。占地约220亩,拥揽万亩绿水青山,以街巷式院落布局,“五象七境九坊”中式园林致敬东方。项目主打90~180㎡江南院落别墅,一户多庭院,一方志趣天地,自得其乐,万象皆入怀。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻