您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

万达茂天樾 重新定义城市理想

2018-11-09 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:张冬

  LOFT1+1公寓形成两套连贯空间,宜商宜住,使用率翻双倍(实景图)

  天樾公寓LOFT系列均以5.08米层高,将提供更高的拓展空间(实景图)

  万达茂天樾公寓依靠百亿文旅资源,将成为南宁较为稀缺的公寓型产品之一(效果图)

  从20世纪初起,公寓这种住宅类型就已成为风靡全球的潮流标志。乔布斯在创业初期把公寓当成微型办公室孵化出如今的全球品牌,后印象派画家凡·高的公寓既是住所又是他的画室,张爱玲在爱丁顿的公寓里一边避世一边创作出许多传世佳作,股神巴菲特更是把公寓当成回报率非常高的投资手段。

  可见,好的公寓具有宜住宜租、抵御高风险的特点,能让你在这座城市的生活与理想一一实现。

  11月3日,南宁万达茂天樾公寓铂金样板间正式开放亮相,吸引上万人参观体验,近千组客户意向登记,并将于近期首次开盘。也许下一个科技独角兽公司、著名画家、畅销书作家以及理财高手,就会诞生在万达茂天樾公寓里。

  由万达集团倾力打造  天樾公寓已启动预约

  2014年,万达集团斥资150亿元落子南宁万象新区,打造当时国内首个以“茂”命名的文旅商住综合体。2017年万达茂正式开业创下首日35万人次客流,并成为全区最具代表性的旅游目的地。万达茂天樾公寓正是依托万达集团雄厚的企业实力,采用国际建筑设计团队,聚合万达集团多年开发经验及优势打造的最新公寓产品。

  在11月3日天樾公寓样板间开放仪式上,万达地产集团南宁城市公司营销总经理林陈亮先生表示,“众所周知,南宁万达茂位居南宁城市发展未来——五象新区文化产业核心区域,更是五象新区目前唯一成熟的全业态城市综合体。自身文旅业态配套以及周边方特东盟神画、南宁国际园博园、广西文化艺术中心等世界文旅业态汇集于此,每年吸纳3000万游客在此会聚。万达茂天樾公寓坐享这些区域的利好,将成为这个文旅大盘之上的城市级投资收藏品”。

  据悉,从样板间开放仪式起,万达茂天樾公寓就已经启动全城意向登记,不少已享受过万达茂腾飞带来的区域红利的业主,率先抢占第一波名额。在意向登记过程中,不乏整层购入或想要全款购入的业主。

  国际级高端公寓配置  成就更好的生活方式

  作为万达集团倾力打造的标杆产品,天樾公寓无论从设计上还是配套上,都几乎拥有成为国际级高端公寓的必备元素。首先万达茂本身就是集文化、旅游、商业、商务、人居为一体的综合体项目。其中又包括桂文化室内主题乐园、热带雨林乐园、孔雀坊商业步行街、两滩三里商业街区、万达嘉华度假酒店、高端住区、多功能公寓等一站式多业态的全家庭文旅目的地,这些都将近距离服务万达茂及天樾公寓的业主。

  此外,万达茂还坐拥3座跨江大桥、2条地铁路线、10条公交线,形成立体交通网络,出行无忧。同时,南宁万达茂作为屹立在邕江畔的标志性建筑,毗邻12公里的滨江公园,因此天樾公寓坐享一线江景,放眼南宁更是显得稀缺。

  作为万达茂重要配套的民主路小学已正式开学,北京学园幼儿园也正式进驻。项目周边还集聚市八中新校区、三中五象校区、邕江大学等重点院校,为天樾公寓业主实现优质教育全覆盖。

  空间设计更自由灵动  满足多重业态的需求

  天樾公寓本身就是4栋非常亮眼的高176米的玻璃幕墙建筑,能引入充足的自然光,而且在公寓内部还配备了泳池、空中花园、全龄康体设施等。此外,还有10米挑高的入户大堂及酒店式园林景观,让产品功能再次得到升级,也让业主享受到更好的生活方式与配套服务。

  从户型上看,目前天樾公寓规划有LOFT、SOHO缤纷产品业态可打造垂直酒店集群、双钥匙户型。其中LOFT公寓产品层高达5.08米,可改造成两层奢适空间,让业主享两种生活。另外,SOHO公寓产品层高达3.15米,灵活多变的空间应用将居住、办公、生活、娱乐多种状态完美结合。

  据万达地产集团南宁城市公司规划设计总经理陈海波介绍,天樾公寓的空间设计更为自由灵动,能满足多种业态的居住、商务、投资等需求。如可打造双钥匙户型,一套房享受两份收益,能实现高效投资;也可以打造垂直酒店集群,填补文旅核心区酒店市场空白,成为五象新区酒店集群桥头堡;还可以作为创意工作室,自由利用,尽显便捷的办公空间。

  ■户型解读

  LOFT单间白领公寓

  公寓类型:LOFT单间白领公寓、LOFT转角公寓办公、LOFT双钥匙、LOFT1+1

  户型面积:40~50㎡

  户型特点:具有5.08米高拓展空间,可以进行双钥匙设计,实现动静区域分离格局,楼上楼下两个空间。同时,玻璃幕墙能够提供充足采光,两层都可以俯瞰邕城之美并拥有180°环江视野。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻