您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

火了!万达茂·天樾公寓首开热卖

2018-11-30 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:张 冬

  万达茂·天樾公寓开盘现场坐满宾客

  购房者在认真查看房源

  11月25日下午,备受市场关注的万达茂·天樾公寓迎来首次开盘,吸引了上千组购房客户到场,其中不乏从外地赶来购房的客户。仅半日时间,天樾公寓约千套首推房源全部售出,为南宁公寓市场带来了更高的关注热度。

  从面市到开盘仅半月  受关注度超市场预期

  11月初,万达茂·天樾公寓及其样板间正式亮相,一经推出便备受关注,有业内人士表示,在南宁既拥有大型商业综合体,又能坐拥一线江景的公寓产品,可谓是少之又少。天樾公寓拉高了南宁公寓类产品的顶级标准,开盘即引发大规模抢房热潮。

  在开盘当天,万达茂的展示中心人声鼎沸,热闹非凡。随着摇号不断进行,越来越多的客户跟着工作人员去选房区选购心仪的房子。从玉林来的购房者朱先生表示,天樾公寓既可以自住又可以投资,万达茂让越来越多的人看到了新区的价值,不断升值的空间令人对投资南宁充满信心。

  此外,区内外近二十余家主流媒体纷纷对此次万达茂开盘进行直播报道,可见万达茂·天樾公寓无论是从品牌影响力还是产品配套、户型、销量等方面,都备受市场关注。

  天樾公寓开盘半日获热捧  购房者呼吁尽快加推

  据销售人员介绍,天樾公寓空间灵活多变,LOFT层高5.08米,SOHO层高3.15米,可自由组合为居住、办公、娱乐多种形态。此次开盘为5.08米层高的LOFT公寓,全角度通透户型设计,能远眺邕江和城区风景。同时,一套变两套的双钥匙设计成为吸引购房者的一大卖点,因此开盘仅半日,近千套房源被抢走。面对这样的成绩,万达地产集团南宁城市公司营销总经理林陈亮表示,万达茂·天樾公寓之所以销售火爆,靠的是对品质的追求,对业主的贴心,以及一线江景的自然馈赠与对匠心的传承。更重要的是,万达集团对政府大力发展五象新区政策的坚决拥护与支持,让购房者无论对品牌还是对区域的未来发展,都更有信心。

  在此次开盘中未能如愿购房的客户表示,希望天樾公寓尽快开展下一轮加推,总价相对更低的SOHO户型更能吸引刚需自住的购房者,天樾公寓作为投资属性更强的产品,未来肯定拥有更高的升值空间。

  据悉,天樾公寓将在12月中旬进行新品加推,相关资讯可持续关注本报报道。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻