您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

入手优质不动产 首选嘉和城

2018-11-30 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:王芳

  嘉和城稀缺资源成就其产品,是南宁不可多得的优质不动产

  目前楼市有一个现象:买了嘉和城房子的人都在加持嘉和城的优质不动产。

  “在这个投资高风险的时代,没有什么比在家门口置业更放心了。”嘉和城别墅业主彭先生表示。据了解,嘉和城拥有超过3000位别墅业主,其中超5%的人加持了嘉和城大平层和商铺,其中别墅业主老带新成交的比例约占10%。

  另有一组数据:截至目前,南宁220㎡以上大平层,每卖4套,就有1套是嘉和城的;继2017年嘉和城商铺首开一次性卖出266套惊动全城后,今年商铺销售更是火爆,连续推售了6个组团的商铺。可见嘉和城物业深受财富人群的青睐。

  眼下,高尔夫湖畔大平层、高尔夫独栋别墅、主干道成熟现铺三大优质不动产同步入市,嘉和城又被有钱人盯上了。

  市场 南宁高端优质不动产稀缺!

  摩根大通董事总经理、中国首席经济学家朱海滨表示,中国稳增长的关键是稳投资。个人财富的稳增长关键也要看投资什么样的房产物业更稳妥。

  相比普通住宅,高层豪宅、别墅等高端不动产最受财富人士的宠爱。因为这类不动产一般带有自然景观等稀缺资源,产品附加值比较高。

  放眼南宁,号称优质不动产的楼盘不在少数,但兼具区位核心、环境优越、规模大、配套全的楼盘却屈指可数。像嘉和城这样拥有全配套价值体系的项目可谓凤毛麟角。买到嘉和城早期物业的刘女士表示,她的房子价格如今至少涨了一倍,嘉和城的价值不仅在于房子本身,更多的体现在名校教育资源、社区配套和稀缺的自然环境上,价值潜力不可限量。

  其实对财富人士而言,只有顶级的资源物业,才能实现他们关于财富和幸福的所有预期。他们往往关心的首要问题不是房价,而是随着稀缺资源越限越贵,能不能尽快把手中的钱转化为有价值的资产。对高端物业来说,这个资产还包括一并获得稀缺的教育和环境资源。大多数有钱人买嘉和城,其实是为了留给后代更安全的家族资产。

  投资 选优质不动产跟着大牌走!

  孟子曾说“有恒产者有恒心”。在经济形势多变的时期,买到优质的不动产,能大大降低资产贬值的风险。

  嘉和城凭借优越的居住品质和生活资源,确定了其东站生活圈首席大盘的地位,随着南宁城市地位的不断提升,近年来入住嘉和城的高端客户比例迅速增长,从而推动这里成为南宁高端人士居住带。

  “不买嘉和城别墅,就买嘉和城大平层。”这已经不是一个口号,而是在南宁正在上演的事实。据克而瑞(广西片区)数据显示,今年嘉和城全面进入大户时代,首期纯板式大宅的销售创下109套纪录,截至目前,南宁220㎡以上大平层,每卖4套,就有1套是嘉和城的。

  而大平层仅是嘉和城目前在售三大产品中的一个优质不动产,嘉和城商铺的杀伤力也相当厉害。仅温泉,嘉和城年接待30多万人次;高尔夫球场每年能吸引近8万人次。外有庞大客流导入,内有自带超10万业主家庭+近百万客流。面对庞大的客流群体,无论是租还是卖,今后都可享受“一铺十万人”的红利。据商家反映,目前嘉和城已经开业运营的商铺月租金在100~160元/㎡,回报率在6%~8%之间,十分可观。

  另外,伴随着禁止别墅用地供应和审批政策的实施,新的别墅项目会越来越少,二手别墅将成为市场的交易主体,别墅将逐渐成为稀缺且具有珍藏价值的住宅产品。嘉和城目前推出的高尔夫别墅,占地1~5亩,拥有一线高尔夫景观资源,相当稀缺。

  目前,嘉和城已有3000多位别墅业主入住,他们所营造出的圈层生活,是一般住区难以企及的。积聚了资源稀缺与顶尖圈层的嘉和城,无疑是南宁值得长期持有的优质不动产。

  

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻