您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

出列!五象东文旅沿江走廊!

2018-11-30 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:张冬 罗颢 杨丹丹 钟春燕
万达地产集团南宁城市公司营销总经理 林陈亮

  龙岗是五象新区内的核心发展极

  龙岗是五象新区内的核心发展极,被定位为南宁市级商业中心,随着南宁城市东移发展战略逐步深入实施,五象龙岗城市生活居住中心的国际繁华城心面貌已然呈现。南宁万达茂是万达集团全新推出的第四代文旅商综合体项目,是世界上第一个独立万达茂,同时也是世界上第一个已开业的万达茂,还是目前南宁投资最多、业态最广、辐射方位最大的文化旅游商业项目。项目总投资约150亿元,以中国传统文化、桂特色文化为核心,打造超大型文化、旅游、商业集群的文旅商综合体项目。(记者 张冬)

大唐地产集团南宁城市公司项目总监 熊健廷

  继续为五象东·新龙岗的建设贡献力量

  从2008年至今,大唐地产入邕建设已10年。这10年,是大唐地产和南宁城市建设共发展的10年。大唐地产投身五象新区建设,实现十盘规模布局。在邕宁区政府和各部门大力支持下,大唐地产已经在邕宁区成功开发了大唐盛世等三个项目,共同推进了邕宁区城镇发展,见证了人民生活品质的升级。大唐地产将继续在邕宁区政府的领导下,参与邕宁区城市化建设,继续为五象东、新龙岗建设贡献自己的力量,为邕宁区人民提供更优质的宜居生活。  (记者 罗颢)

阳光城广西区域公司营销副总经理 潘燕杏

  五象东、新龙岗具有很多的红利

  五象东是非常美丽的区域,它有邕江的环绕,这几年五象新区飞速地发展,日新月异,自身也具有很多的红利。阳光城作为世界五百强旗下一个企业,对每个城市进驻地块选取都非常考究,都会选择市场潜力好,具有突出价值的片区进驻,对土地的属性进行了多方考虑,才会落地。阳光城也是率先进入到这个板块的其中一个房企,已开发了阳光城丽景湾,这个项目有80万㎡,从去年开始到今年,项目每年销售额达到20亿元以上。  (记者 杨丹丹)

合景泰富广西公司合景天峻广场项目负责人 李俊杰

  合景泰富将全力助力龙岗腾飞

  合景泰富布局入邕5年,重点关注五象新区的发展,特别是龙岗片区的前景。合景天峻广场位于龙岗大道门户位置,致力打造成75万㎡滨江综合体标杆大盘,项目规划5万㎡的购物中心,结合“艺述合景”的集团运营理念打造富有艺术气息的潮流文化商业模式,未来将助力区域内的商业档次及消费体验的全面提升。同时,合景泰富也将竭力打造更优质的项目,助力五象东龙岗滨江CBD区的快速发展,助力龙岗片区腾飞,打造成为更有活力,更宜居,更时尚的魅力新区。(记者 钟春燕)

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻