您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

兴宁、西乡塘候选楼盘今起投票

2018-11-30 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:王芳

在南宁各大高速路收费站随处可见“广西地产力量颁奖”活动宣传

  上周,“广西楼市第一榜”开启投票通道,通过关注“南宁买房参考”微信公众号,为青秀区、五象新区南宁两大热门区域的70多家楼盘进行甄选投票,不少读者热心参与,纷纷点赞留言。本周,兴宁区和西乡塘区50多家候选楼盘接受检阅,大家可以继续通过微信,为你所喜爱的楼盘投票。

  由南宁晚报和广西广播电视台FM950联合主办的“广西地产力量颁奖盛典”,是一年一度地产界的盛事。每年的颁奖现场,都会为市民积极选出的楼盘颁发区域标杆楼盘大奖。获奖楼盘除了有市民的投票,还有“报纸+电台+新媒体”组成的全媒体天团,以媒体的角度客观甄选,因此获奖楼盘兼具品牌影响力、口碑信誉力和高性价比。

  目前,兴宁区有24家楼盘入围本次评选,嘉和、绿地、保利、中海、大唐等大牌房企项目悉数入围,还有华夏院子、龙光·玖誉府、碧桂园·时代城等今年新出的楼盘。区域内房产种类繁多,包含别墅、洋房、高层、大平层等,普通商品房整体均价在1.1万元/㎡(含装修)。

  西乡塘区共有22家楼盘进入此轮投票。中国铁建、融创、龙光、招商蛇口、万科、绿地、华润等大牌房企均有项目入围,区域整体在售刚需刚改产品,均价在1万元/㎡(含装修)上下。值得关注的是,今年西乡塘区有多个新盘入市,阳光城·檀悦、大唐天悦、云星·创客园、美的·慧城、中粮·柏仕公馆等项目值得关注。

  据悉,“南宁买房参考”微信公众号已经开启青秀、五象、兴宁和西乡塘四大区域的投票通道。下周,还将开启江南区、经开区和武鸣区候选楼盘的投票,市民只要扫码关注即可参加。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻