您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

崇左太平古城展示中心1月26日开放

2019-01-25 07:02 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:黄冬玲

  当传统美学与现代设计理念相遇、当中式元素与现代材质巧妙兼柔,一座当代中国人文生活度假智慧古城——太平古城为改变崇左而来。1月26日,历经无数个日夜的匠心打磨,太平古城展示中心即将在崇左盛大绽放。

  资料显示,太平古城项目位于崇左市江州区左江江畔,三面望水靠山,左江呈“U”字形绕城而过,尽揽左江得天独厚的自然条件。

  项目以古城为载体,融合了左江水文化、壮族骆越文化、糖业文化、明代文化等四大文化,并以广西民居为特征,重现太平古城风貌为宗旨,倾力打造的旅游度假生活综合体。

  内部将以当下中国对生活方式的追求为基础,规划打造有文化体验、景观生态、休闲娱乐、民宿体验、健康养生、兴趣探索、亲子益智、古城服务等共8大资源体系:如艺术画廊、太平古城博物馆、木棉广场、城楼风貌、壮族围屋、SPA养生会馆、太平酒吧、国学俱乐部、禅修俱乐部、孩童托管、探险乐园、舒适民宿及精品酒店等众多项目,将集文化体验、娱乐休闲、高端住宅慢生活度假于一体。

  建成后的太平古城,将成为崇左及广西乃至全国人民休闲娱乐好去处。

  1月26日,太平古城展示中心正式开放,届时,崇左市众多领导、嘉宾以及媒体莅临现场共同见证太平古城展示中心剪彩仪式。除此之外,活动现场还有大型的天琴表演、歌舞表演及舞龙舞狮等精彩表演,恭迎八方来客。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻