您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

凯旋1号:领航邕江 凯旋起航

2019-01-25 07:02 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:黄冬玲

  1月19日上午,由南宁市旅游发展委员会主办,南宁聚泽置业有限公司承办的2019年南宁旅游开年暨亭子码头正式开放仪式举行。自此,换新颜的千年渡口正式拉开面向中外游客的帷幕,推动南宁旅游业的发展迈向新征程。

  据介绍,南宁亭子码头的对外开放是贯彻市委、市政府关于邕江两岸综合整治和开发利用工作部署的成果,它对坚持“治水、建城、为民”主线,对推进南宁城市水上交通基础设施建设,打造“秀美邕江”景观带,推动绿城品质升级,建设生态宜居城市建设具有积极意义,更实现了“南宁外滩”和“城市会客厅”的美好愿景。

  亭子码头项目投资规模为3亿元,码头岸线长度约500米,客运码头采用岸电电源,趸船零排放、无污染,绿色节能环保。新建成的亭子码头旅游配套齐全,可停靠89艘豪华游艇、8艘游轮游船、3艘特色趸船。未来亭子码头还将设水上娱乐中心、购物中心、水上运动中心、滨江美食中心、城市观景塔、水上观光游、游艇俱乐部、戏剧院、儿童游乐场、一站式服务中心等配套,规划建设成南宁独一无二的码头旅游观光综合体。

  换新颜的亭子码头和凯旋1号是大西洋置业公司献给邕江的两颗明珠。南宁亭子码头正式对外开放后,不仅对丰富南宁旅游发展的内涵、完善现代城市的配套功能,促进邕江沿岸人气的提升发挥重要的作用,对进一步扩大城市的知名度,提升南宁的城市品位也有着积极而深远的意义,同时也提升了凯旋1号的品牌优势,为南宁打造一个绿色、生态、自然的城市人居典范,全系升级滨江生活品质。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻