您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

南宁南60万平方米产城综合体 万科全场景造产城

2019-01-25 07:02 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:

  万科星都荟效果图

  2006年在《南宁市城市总体规划(2006—2020)》里,首次确定了南宁城市“重点向南”的发展战略以来,各方建设者历经10多年的砥砺奋进,以五象新区的建设为主要载体,南宁“重点向南”已从纸上规划变为现实。在这个进程中蕴藏着无限机遇,但它只为有准备的先见者预留。

  享城市向南红利 南宁南国际产业新城崛起

  随着五象新区核心区的基本成型,五象新区产城融合全面加快,南部崛起正成为新的热点;同时,南宁综合保税区逐渐成为南宁市现代产业的新高地和对外贸易新引擎,为南宁外向型经济插上腾飞的翅膀。一座规模巨大、城市功能日趋完善的国际产业新城正在南宁南板块悄然崛起。

  该板块包含南宁综合保税区、中国-东盟国际物流基地、中国-东盟信息港三大核心产业群,将全力打造集商贸、加工制造、信息技术、物流等产业链的国际产业新城。

  万科深度布局南宁南 60万平方米产城综合体现已亮相

  万科凭借丰富的产城开发经验,于南宁南国际产业新城核心,落地万科南宁首个产城综合体——万科星都荟,打造集居住、商办、教育、商业等功能于一体的60万平方米产城综合体,将提供更为完善的产城配套服务。

  万科星都荟以万科产城“理想城市发展计划”为行动纲领,通过“万科全场景”八大产品系布局,构建生产、生活、生态三大场景,打造生态宜居、职住平衡的理想城市生活。

  生产场景

  万科中心——服务于成熟企业的城市级高层写字楼。

  企业公馆——为标杆性、旗舰型企业量身定制的花园式独栋企业总部办公空间。

  星商汇——万科旗下成熟的互联网企业服务平台,围绕产业新城和企业发展的政策、资金、技术、市场、人才五大痛点提供解决方案。

  生活场景

  都荟华府——南宁南国际产业新城人居典范。

  米公寓——为青年客群打造的个性化高性价比公寓产品。

  万科里——主要服务社区及周边3公里范围内居民的自持型品牌社区商业中心。

  万科邻——提供最基本的生活消费服务,促进业主间互动和交流的商业街区。

  梅沙教育——梅沙幼儿园,家门口的幼儿成长乐园。

  生态场景

  万科星都荟引入新加坡花园城市规划理念,打造和谐共生的生态环境,与项目东北角规划的产业新城中央公园,共同整合为生态场景,并与生产及生活场景实现融合,构建出一个舒适宜人的办公、生活环境。

  全能配套体系,占位产城价值高地

  双地铁——距地铁2号线东延线玉岭路站(在建)约2公里,距3号线保税区北站(在建)约1公里。

  繁华商业——项目规划有便捷商业配套,周边聚集了五象航洋城、宜家购物中心(在建)等区域级商业中心。

  全龄教育——项目规划有梅沙幼儿园,周边更有三所小学(规划)、两所中学(规划)、南宁一中(在建)等学校。

  宜居生态——坐享五象岭森林公园,咫尺楞塘上湖休闲公园(规划)、玉洞公园(规划)等生态资源。

  目前,万科星都荟首期都荟华府92~121㎡臻品住宅,正诚意登记中。

  展厅地址:良庆区凤凰路7号万科金域蓝湾营销中心

  项目地址:五象湖南·金海路与华海路交会处

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻