您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

五象发展向南推进 置业好机会到来

2019-03-15 16:09 来源:南宁晚报-南宁新闻网 作者:王芳
    近日,南宁市规划管理局对《南宁市总体城市设计(草案)》进行了公示。未来,南宁将要升级为“国际公园城市”,五象也将进阶为“南宁都心”。这是在五象新区总部基地核心区基本成型后,五象新区发展再升级的一大红利。

  今年五象新区将加快产城融合,进入高质量发展阶段。新兴五象南板块,随着大项目和教育配套陆续落地,正成为楼市新热点。眼下的3月,五象南或将迎来供应小高峰,预计5~6个楼盘相继推新。其中,百亿房企龙光地产出品的龙光·玖珑郡,预计3月底迎来首开。

  据悉,龙光地产近期在南宁土地市场大放异彩,买买买节奏停不下来,已入手多宗优质地块。其所开发的项目也都卖出不俗业绩。在其带动下,五象南楼市或将发起新一轮热潮。有人预言,置业五象南的好时机已经到来。

  五象南新品来袭 龙光·玖珑郡领衔发市

  在连续5个月创下南宁房企销售第一后,龙光地产2019年的头号作品——龙光·玖珑郡于3月2日正式开放,短短十几天,到访量已经突破千组。预计本月底,首批70~118平方米二至四房纯住宅将首开。据透露,这是百亿龙光地产在五象新区打造的第七个项目,以高端住宅“玖系”品类,延续精装智美品质,为五象南定制的人居大盘。

  伴随龙光·玖珑郡面市,五象南不少项目也加快了出货脚步。据了解,在龙光·玖珑郡营销中心开放当日,同一片区某楼盘立刻抢先推出内部认购,另有楼盘也打出低首付优惠政策。目前,包括玖珑郡在内,本月五象南共有5~6个楼盘推新,可谓“龙光效应”全面影响五象南市场,五象南首轮抢收大战一触即发。一些业内人士认为,一个区域的前景,重要指标是产业及人口,五象南并不是表面跟风借力这么简单,其所显现的国际产业住区价值优势已经越来越明显。

  抢占先机很重要 入手机会就在本月

  尽管龙光·玖珑郡还没有正式销售,但不少购房者已经下定购买决心。龙光·玖珑郡置业顾问小黎介绍说,龙光·玖珑郡首批产品以刚需客群为主,加上是首期物业,所以价格方面会比较有优势。她还表示,3月底即将开售的产品有价格惊喜,敬请期待。

  据了解,目前五象南建设加快推进。除龙光外,还云集了万科、荣和、彰泰、合景、中南以及广西建工集团等一批大牌房企,而周边还有华润二十四城、绿地国际花都、宝能城等已经交付的成熟社区。这里毫无疑问将成为南宁居住新热点。

  值得一提的是,在教育配套方面,五象南也相当给力。除了龙光·玖珑郡项目自身配建的12班幼儿园,周边南宁一中五象校区、金良路华威路小学相继竣工开工,可为3至18岁孩子提供高品质的成长教育。不少购房者表示,当年错过了五象湖住区,现在不能再错过五象南国际住区。

  2.5低密纯住宅区 生活配套完善

  众所周知,楼盘容积率越低,居住舒适度就越高。就南宁市场而言,低容积率楼盘为数不多,因此备受青睐。龙光·玖珑郡为无商业纯住宅社区,2.5的容积率,最大化保证业主居住环境安静舒适,不受干扰,楼栋之间距离更合理,打造五象南低密度舒适宜居住区。

  除此之外,龙光·玖珑郡秉持龙光“智慧生活”理念,采用智美生活+科技智能体系,全天候值岗巡更、360°监控系统,可视化对讲等高科技智能安防系统,全小区WiFi覆盖等智能科技配置,联动构建一站式数字智美社区。

  作为五象平乐大道沿线项目,龙光·玖珑郡的地理位置也较为优越。项目紧邻金海路、五象路、利华路(规划)等城市主干道,平乐大道、五象路双主干道接驳南宁大桥及五象大桥,可直达南宁各大主城区、各大商圈。此外,项目正对面即是地铁3号线延长线保税区北站(规划),未来还可选择地铁出行,交通出行十分方便。

  与此同时,龙光·玖珑郡周边配套日渐完善。五象华润mini万象城、宝能合景商业综合体、南宁恒大国际中心等多个自带商业综合体项目已经成型,这些集娱乐、休闲、购物、餐饮为一体的大型一站式购物广场,将极大满足这一带居民吃喝玩乐购生活需求。

编辑:黄璐


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻