您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

五象首届光影展 在龙光·玖珑郡开幕

2019-03-15 16:11 来源:南宁晚报-南宁新闻网 作者:王芳
 “璀璨五象 龙光点亮”五象首届“奇光幻旅”光影展,于3月9日在龙光·玖珑郡营销中心拉开帷幕!3月9日至31日,光影展以灯光、镜面、色彩、互动的组合运用,打造酷炫的主题场景和多变的梦幻世界。这一场奇光幻旅,是龙光·玖珑郡为五象人居礼献的一份耀眼的春日大礼。

本次光影展准备了微光森林、繁星宇宙、流光射影、悦动精灵四大体验区,让客户与斑斓变幻的灯光来一场有趣的亲密互动。客户时而仿佛置身于星河之中,星光如瀑布般倾泻于眼前;时而仿佛误入爱丽丝仙境,灵巧的灯光在身边起舞;时而化身节奏天使,让彩色光斑随节奏在脚尖生花,妙趣无限。

作为中国百强房企第26位,龙光地产在五象新区的第七盘——龙光·玖珑郡延续传承“玖系”的人居理念,自面世以来便吸引了全城的聚焦。项目以其龙光品牌的品质追求、2.5低密墅境的纯住区生活、“玖系”智美社区的舒适感以及齐全的城市配套,受到大批客户的认可。

据悉,龙光·玖珑郡位于五象湖公园南面,地处平乐大道沿线,目前主推89㎡(建面)三房和108㎡四房,为方正、南北通透的户型。

编辑:黄璐


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻