您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

瀚林鲜街市 举办招商启动仪式暨品牌商家签约发布会

2019-03-29 15:57 来源:南宁晚报-南宁新闻网 作者:

  

瀚林鲜街市招商启动仪式暨品牌商家签约发布会现场

  3月23日,瀚林鲜街市招商启动仪式暨品牌商家签约发布会在南宁市兴宁区瀚林鲜街市营销中心广场举行。兴宁核心、坐拥双铁、“鲜”食夺人,瀚林鲜街市将被打造成南宁市独一无二的海鲜主题综合美食城。

  当天,广西鸽之都餐饮管理有限公司、古源香天天生榨米粉、星夜蜜家、肥姐美食、桂盟大酒楼等15个商家董事长及负责人在现场率先与瀚林鲜街市完成签约。

  活动当天,为回馈广大客商,瀚林鲜街市还推出了10套位置好最低价的单位,为即将入驻的商家带来投资置业体验。

  瀚林鲜街市坐拥兴宁核心区10万户家庭消费群体,地铁3号、5号线均设站南梧路站,瀚林鲜街市项目是两条地铁线必经之地。

  瀚林鲜街市由资深运营团队坐镇,致力于将瀚林鲜街市美食城打造成以“鲜”为主题的海鲜主题综合美食城。承诺租金3年不变,免费帮商户品牌宣传,市场培育基金预算做足3年,天天做特价,天天做旺市。

  瀚林鲜街市一楼是农贸市场,一站式五星级购物体验,精品装修标准,新型、智慧、领先全区的高标准示范市场。配备高精度智能空气系统、智慧农贸市场系统、食品安全检测中心,颠覆传统农贸市场脏、乱、差的形象。农贸市场签约先免10个月租金。

  瀚林鲜街市二楼是餐饮装修青石砖外墙,设4家中型餐饮:海鲜加工酒楼加地方菜系及主题餐厅;27家小型餐饮:南宁及各地传统、经典特色美食城,满足吃货们24小时美食需求。超低门槛,助您轻松做大买卖。

  

编辑:黄璐


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻