您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

5月土拍:青秀区成供应主力

2019-05-06 11:21 来源:凤凰网房产南宁站 作者:
 据南宁自然资源局数据显示,5月共计出让5宗商住用地,面积131818.95㎡(折合242.729亩),供应地主要集中在青秀区,西乡塘区和五象新区本月无供应。

 

 

据数据显示,南宁本月以挂牌公开方式出让为主,其中,江南区2宗、青秀区2宗、兴宁区1宗。此外,除了GC2019-041地块采用“限地价、竟公租房”形式,其他4宗商住用地均不限价,南宁楼市也进入小阳春?

而据南宁市场分析,五象新区一直以来都是供应主力,不仅房企热衷追捧,购房者也是时刻关注,但是本月五象新区无供应,这一点还是挺令人惊讶的。

另外,由以上数据可以看出,5月土拍还是有一定看点的,比较令人期待当属含江景属性的GC2019-041地块和位于江南万达附近的GC2019-046地块。在南宁,邕江沿岸的楼盘很多,但依旧不减人们对其的追捧热度.而GC2019-046地块,虽然面积不大,折合面积才8.381亩,但是其紧靠江南万达,横跨邕江便是朝阳商圈,附近还有南宁十中、南宁二十一中。地块周边淡村路上便是南宁市第二人民医院,凌铁桥头便是解放军联勤保障部队第九二三医院(原解放军第三0三医院)和广西壮族自治区人民医院,生活配套上还另外有淡村市场、平西市场以及北京华联,交通配套上不仅公车线路四通八达,直线到达白沙大道快环路,还有地铁二号线可以出行,生活上相当方便了。

编辑:黄璐


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻