您所在位置:首页  >  楼市  >  首府新盘 > 正文

绿地中央广场海珀·璞晖二期开盘成果丰硕

2016-12-02 07:02 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:张莹

绿地开盘现场

  11月26日,绿地中央广场开盘盛典在绿地中央广场营销中心举行,开盘吸引了区内外众多客户到场认购。本次开盘多为老带新,家庭多次置业。据悉,绿地中央广场【上海天地】商业街将在2017年5月正式开业,韩国CGV影城、唤潮高端会所、绿地“G-super”全球商品直销中心、绿地远程医疗、瑞妍国际美容机构、蘭香新派杭帮菜、亚振家具等商家陆续签约入驻。

  绿地中央广场作为绿地集团综合体开发项目主力产品系,在北京、上海、成都等多个城市都有成功案例。南宁绿地中央广场涵盖四大高端业态——原创街区【上海天地】、高端住宅【海珀·璞晖】、原创森林办公LOFT集群【M-TOWN】、摩天商务写字楼,为住户提供奢华精致的生活服务。现海珀·璞晖高端住宅122~143平方米二期新品推出,一期167~228平方米大平层雅奢住宅加推。(张莹)

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!