您所在位置:首页  >  楼市  >  首府新盘 > 正文

中信国安·北海第一城:南宁城市展厅开放

2016-12-02 07:02 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:杨丹丹

  12月1日下午,中信国安·北海第一城产品说明会在南宁城市展厅隆重举行,南宁展厅正式亮相!南宁城市展厅位于青秀区竹溪大道86号广源大厦一层。

  北海中信国安公司全力打造广西标杆生态文化旅游项目——“北海第一城”。项目位于广西北海市东南侧,拥有7.9公里海岸线和千顷红树林,占地面积6676亩,是北海乃至广西区内规模最大、海岸线最长的一线海景生态旅游项目。投资300亿元,融合了旅游、文化、生态等多元素,项目以CUD(中央联合中心区)的全生活方式为理念,完善一座城市的三个主要功能,即为CBD+CLD+CRD,实现在同一区域上24小时生活、商业、休闲的随意切换。项目61-116㎡精品1~3房在售。(杨丹丹)

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!