您所在位置:首页  >  楼市  >  首府新盘 > 正文

招商·雍景湾二期车位开盘 5号楼新品预约

2016-12-02 07:02 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:杨丹丹

  11月27日,招商·雍景湾二期地下停车位开盘发售。虽是周日,但不少业主都顾不得睡懒觉,早早来到营销中心外排队等候。招商·雍景湾已经交付的车位的实景体验,让业主真正体会到了招商·雍景湾对于细节的把控,采用自动识别系统和顶级车库标配环氧化地坪漆,科学动线及层高、绝佳通透及采光、无狭小拐角、无陡坡等设计备受业主认可。如今招商·雍景湾最后一栋5号楼即将上市,现启动预约。产品为国宾区中庭瞰景100~133平方米(建面)户型,5号楼靠近围合式中庭园林,景观视野阔绰,而南北朝向的户型设计让通风采光面扩大。不仅如此,360智慧社区系统,标准之上再建云端安防、智能家居、APP在线服务等智慧系统,让生活空间私密更安全。 (杨丹丹)

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!