您所在位置:首页  >  楼市  >  首府新盘 > 正文

汉军百万元基金助力西大学子创新创业

2016-12-02 07:02 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:张莹

  汉军集团出资100万元助西大学子创新创业

  11月29日,广西大学汉军创新创业奖励基金签约暨颁奖仪式在广西大学举行。广西大学副校长张协奎、南宁市汉军房地产开发有限责任公司董事长莫汉军、广西河池商会执行秘书长韦祖杰等出席签约仪式。汉军集团出资100万元作为专项基金,分10年捐赠给创新创业大赛获奖团队,以支持创新创业教育教学,资助大学生创新创业项目,现场向成绩突出的16个创业团队颁发广西大学2016年汉军创新创业奖励基金。

  多年来,汉军集团一直以“产业报国,回馈社会”作为公司的经营宗旨,董事长莫汉军热心公益事业,从2010年起,汉军集团及莫汉军先生累计出资数百万元,连续6年出资创办“红七基金”,资助学生上千名,教师约300名;连续6年冠名“广西高校原创歌曲大赛”。此次与广西大学签约成立创新创业奖励基金,是莫汉军在公益事业上的又一突破。目前,汉军·五象一号有少量82~226平方米一线江景准现房在售,享全屋家电基金。(张莹)

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!