您所在位置:首页  >  楼市  >  首府新盘 > 正文

荣和30万元起小铺引发凤岭北投资狂潮

2016-12-09 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:杨丹丹

  不少高端人群置业首选凤岭北,消费潜力巨大

  荣和千千树youlife商街总价30万元起小铺即将开盘

  荣和千千树youlife商街项目人气爆棚,预约飞速

  荣和千千树将打造综合消费商街

  荣和千千树youlife商街受到众多投资客户热捧

  南宁翠竹实验学校正对商铺,师生客流庞大

  12月3日晚,荣和千千树youlife商街“荣掌商机 和创未来”招商答谢会在荣和e中心盛大举行。此次活动是荣和千千树youlife商街面市以来的第三场招商盛会,但是场面依旧火热,市场商家、新老客户还有各媒体朋友数百人齐聚一堂,共同鉴证荣和集团全新优质投资品——荣和千千树youlife商街新品的盛大招商和推荐。

  01 凤岭北惊现30万元小铺, 引爆商铺投资沸点

  本次招商会的主角荣和千千树youlife商街一面世就引发市场的轰动,最小16㎡的小铺设计,大大降低了市场投资客进军凤岭北的门槛,也为广大客户提供了前所未有的财富机遇。目前荣和千千树youlife商街预约看房的人数每日剧增,人气暴涨,仅12月3日的招商会就涌进了近数百客户,项目的市场热度可见一斑!

  02 南宁投资, 首选城市新门户——凤岭北

  本次推介会在一场热辣的拉丁舞表演下拉开盛大的帷幕。来自各行各业的精英人士齐聚一堂,共襄盛举,展望凤岭北的美好未来。随着南宁城市东扩15公里,凤岭北即将迎来新一轮的发展,高铁东站、地铁1号线等给凤岭北带来的是更国际化的面貌,凤岭北日渐承担起南宁新门户的作用,当下无疑是投资凤岭北的好时机。

  在推介会上,项目负责人也发表了自己的观点,认为凤岭北作为当下代表南宁的品质住区,房地产价值有目共睹,“一直以来凤岭北的商铺都是热门投资品。如今高铁东站开通、地铁1号线12月底即将全线贯通、凤凰岭路扩建通车、广西首条BRT快速公交即将开通、公立学校建成开学……众多利好无不刺激着凤岭北板块的腾飞。而投资凤岭北,最佳的选择就是商铺”。

  荣和千千树youlife商街不仅是凤岭北高铁圈成熟商铺,更坐拥公园、学校、品质住区三大商业支柱,确保商铺旺得起来,投资者、经营者钱有得赚。再凭着出色荣和商业规划,荣和千千树youlife商街在众多凤岭北商铺中脱颖而出,成为众多投资客户热捧的投资项目。

  03 业主亲述投资心得 买成熟商圈美食街最旺

  在本次推介会上,有不少客户是荣和的老业主,荣和娱人码头的业主张先生还现场讲述了他的投资心得:“我选择荣和的商铺,不仅是因为它的地段,其次也是看中了荣和广西知名房企品牌的实力和强大的商业运营团队。事实证明,我的眼光很准,当初买娱人码头单价2万多元,现在价格已经翻番了,租金也是成倍增长。荣和的商铺投资很抢手,买到荣和的商铺,我非常幸运,这次推出的荣和千千树youlife商街商铺,是升级版的娱人码头,停车位更充足,美食街历来是很容易旺的,我肯定要再买一间!”李先生的一席话道出了广大投资者的心声,也赢得了现场来宾的认同。

  04 直面96班公立学校, 坐拥上万师生客流

  荣和千千树youlife商街除了小铺的优势,96班公立学校——南宁翠竹实验学校正对商铺,每天直接面对上万名学生、老师、家长的庞大消费群体。像这样的学校旁的人气旺铺可遇不可求,市场客户的热捧就是最好的证明。

  05 凤岭北50万人的消费主场, 成熟临街准现铺

  作为荣和集团重点打造的凤岭区14万㎡大型商业集群的重要一环,荣和千千树youlife商街被定位为凤岭北未来的时尚购物、商务办公、休闲娱乐、餐饮文化消费地。

  荣和千千树youlife商街,涵盖4大主题商业街区:荣和里、娱人食街、左邻右里、青鸟娱教中心,为荣和业主以及凤岭北居民、高铁商旅人士,打造一个缤纷多彩的消费商街。项目周边汇集约50多个大型住区,服务片区约50万稳定消费群体,以及高铁带来的3300万商旅客流。项目自身所在的荣和千千树已经迎来了1000多户的顺利交房,大批业主即将入住。旁边的天桃实验中学已经开学,福岭花园入住多年。商铺已经进入交房阶段,可谓是成熟旺铺,即买即出租。

  06 住宅价买街铺, 预约95折,开盘倒计时

  荣和千千树youlife商街以小户为主,主力户型仅在16~48㎡之间,总价仅30万元起,低门槛高回报的商铺,在南宁商铺市场是非常稀缺的产品,项目每天人气爆棚,预约飞速,即将火爆开盘。临街准现铺住宅价就可以买到,现在预约还享95折优惠!(杨丹丹)

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!